Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы 2015      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


Днепропетровская милиция организовала акцию «Мы — за мир» для детей-переселенцев (ФОТО)

Около 30 детей разного возраста — переселенцев из Донецкой и Луганской областей, ожидают окончания военных действий в Днепропетровском детском доме для детей-сирот №1. Чтобы ребята не заскучали в чужом городе, сотрудники отдела криминальной милиции по делам детей организовали для них концертную программу. Об этом сообщает ГУ МВД в Днепропетровской области.

Милицейский ансамбль «Днепровский дозор» и танцевальный коллектив из Днепродзержинска «Солнечный мир» показали малышам свои танцевальные и певческие номера. После чего зрители вышли на площадку, где свои таланты показали четвероногие друзья — Терри, Пайс и Джина. Служебные собаки на глазах детей задерживали условного нарушителя, по запаху искали «исчезнувшую» обувь и с удовольствием фотографировались вместе с детьми.

Эксперты из взрывотехнической службы Научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра привезли с собой робота для дистанционного переноса и уничтожения взрывчатки и костюм взрывотехника. Самые любознательные рассматривали экспертный чемоданчик и снимали отпечатки пальцев.

В конце каждый ребенок получили сладкий подарок и мороженое.

Будем надеяться, что такие развлекательные программы, которые уже неоднократно проводит милиция Днепропетровщины для детей-переселенцев, детей-сирот и лишенных родительской опеки, помогут малышам хотя бы на день забыть тревоги и печали, выпавшие на их долю.

Оставить комментарий

*

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: Днепропетровская милиция перешла в режим «превентивного удара»
Начальник милиции Днепропетровской области провел очередную встречу с общественностью
В Днепропетровске состоялась очередная встреча начальника областной милиции с общественниками и СМИ
Сотрудники милиции провели круглый стол со студенческим активом учебных заведений Днепропетровска
Главный милиционер Днепропетровской области встретился с представителями общественности и СМИ (ФОТО)