Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы 2015      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


Днепропетровские правоохранители проходят усиленную подготовку перед отправкой в зону АТО

Сводная группа сотрудников милиции прошла специальную, боевую и физическую подготовку для работы в экстремальных условиях в зоне проведения Антитеррористической информации.

Это уже второй выпуск сотрудников милиции, которые прошли обучение по специальной программе. Первый выпуск в ходе ротации уже направился на восток Украины для борьбы с террористами.

Обучение прошло в рамках договоренностей между Областной Федерацией рукопашного боя и ГУМВД Украины в Днепропетровской области. Милиционеров готовили Заслуженные тренеры Украины Федерации рукопашного боя Анатолий Волошин и Валентин Иващенко.

Недельный курс обучения проходил по программе, которая состояла из правил ведения рукопашного боя, самообороны, умения применять спецсредства, оказания первой медицинской помощи в зоне боевых действий. В нем приняли участие 39 работников органов внутренних дел Днепропетровской области.

За это время ребята научились основам военной акробатики, маскировке, задерживать и обыскивать вооруженного противника, знать и уметь применять невербальные знаки общения, уметь работать в группе и правильно распределять роли. Такая физическая, моральная и психологическая подготовка поможет им в дальнейшем работать в зоне проведения антитеррористической операции.

Оставить комментарий

*

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: Днепрянам рассказали как получить компенсацию от государства за потерянное имущество в зоне АТО
Война в зоне АТО – через объектив фотокамеры: в ДнепрОГА будет экспонироваться уникальная выставка
В ДнепрОГА пройдет выставка известного военного фотографа Дмитрия Муравского, — Валентин Резниченко
Криничанські фермери подарували 93-й бригаді позашляховик
Днепропетровск за выходные принял почти полсотни раненых из АТО