Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы 2015      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


Лишь треть обитателей частного сектора Днепропетровска своевременно платит за вывоз мусора

Своевременно рассчитываться за услуги по вывозу твердых бытовых отходов и не накапливать долгов. С таким призывом к жителям города обращаются в управлении охраны окружающей природной среды Днепропетровского городского совета.

В среднем 75% жителей многоэтажных домов Днепропетровска регулярно рассчитываются за вывоз мусора, в частном секторе показатели проплат значительно ниже, в частности, только 30 — 45% днепропетровцев в зависимости от района города, проживающих в частном секторе, своевременно платят за вывоз твердых бытовых отходов, все другие этого не делают, отмечают в управлении.

Всего на сегодня днепропетровцы за эту услугу компаниям-перевозчикам мусора задолжали 46 миллионов гривен (с учетом долгов прошлых лет).

В Днепропетровске услуги по вывозу мусора предоставляют две компании: Амур-Нижнеднепровский район, Красногвардейский район, Самарский район — обслуживает ООО «Гринко-Днепр», Жовтневый, Бабушкинский, Кировский, Ленинский и Индустриальный — ООО «Днепрокоммунтранс».

Оставить комментарий

*

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: Ликвидированные подтопления, расчищенные реки и новые онлайн-сервисы: Валентин Резниченко рассказал о внедренных за 2 года экопроектах
В Кривом Роге появились билборды и социальная реклама в лифтах о раздельном сборе твердых бытовых отходов
В Днепре собираются закрыть полигон твердых бытовых отходов
Днепр готов принимать мусор хоть с Каймановых островов
На Дніпропетровщині сміття перероблятимуть в енергію