Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы 2015      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


На Днепропетровщине чиновница одного из местных управлений юстиции попалась на взятке

Сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью задержали ее в служебном кабинете во время получения неправомерной выгоды в размере 5 тыс. гривен. Об этом сообщает ГУ МВД в Днепропетровской области.

Государственный служащий требовала деньги за регистрацию прав на две квартиры в одном из городов Днепропетровской области. В ее служебном кабинете был проведен обыск, в ходе которого обнаружен предмет неправомерной выгоды.

43-летней женщине вручено письменное уведомление о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины (принятие предложения, обещания или получение неправомерной выгоды должностным лицом). Злоумышленнице грозит от 5 до 10 лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3-х лет, с конфискацией имущества и со специальной конфискацией.

Оставить комментарий

*

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: На Днепропетровщине начальника отделения полиции и зампредседателя райгосадминистрации поймали на взятке
В Днепре за получение взятки судят врача территориального медицинского объединения МВД
За давление на бизнес чиновники Днепровского горсовета оказались на скамье подсудимых
Один из руководителей городского суда на Днепропетровщине задержан на взятке
В Днепре за коррупционное правонарушение будут судить подполковников полиции