Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы 2015      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


На Днепропетровщине прекращена деятельность кабельного оператора, который ретранслировал запрещенные российские телеканалы (ФОТО)

28 августа 2014 года сотрудники управления Государственной службы по борьбе с экономической преступностью ГУМВД Украины в Днепропетровской области выявили факт трансляции запрещенных российских телеканалов в пгт. Соленое Днепропетровской области.

Работники милиции прекратили деятельность кабельного оператора, который осуществлял деятельность по ретрансляции жителям пгт. Соленое российских телеканалов, запрещенных к распространению на территории Украины. Указанный факт зарегистрирован в журнале единого учета. В ходе мероприятий было изъято следующее оборудование: 4 кабельные станции, 37 тюнеров для получения сигнала, 5 спутниковых тарелок, телевизоры, другое коммуникационное оборудование.

Министерство внутренних дел Украины и Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания решили временно ограничить ретрансляцию некоторых российских телеканалов в кабельных сетях провайдеров программной услуги и в общественных заведениях (гостиницах, базах отдыха, санаториях, больницах, местах общественного питания и т.д.). Целью таких мероприятий является обеспечение информационной безопасности Украины и противодействие информационной агрессии со стороны иностранных государств.

ГУ МВД в Днепропетровской области просит граждан в случае выявления ретрансляции российских телеканалов в кабельных сетях на территории Днепропетровской области сообщать на телефон и электронный адрес Отдела связей с общественностью ГУМВД в Днепропетровской области (056) 756 51 68, dnepr.umvd.info@ukr.net или на телефон представителя Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания в Днепропетровской области 067 56 56 812 или электронный адрес nrpdn@meta.ua для дальнейшего реагирования в пределах их полномочий в соответствии с действующим законодательством.

Оставить комментарий

*

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: Дніпропетровська ОДА звернулася до Нацради з питань теле- та радіомовлення з ініціативою зважено поставитися до забезпечення інформаційним контентом