Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы 2015      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


Оплата жилищно-коммунальных улуг населением Днепропетровской области

Платежи населения Днепропетровской области за жилищно-коммунальные услуги, включая погашение долгов предыдущих периодов, в июне 2014 года составили 202 млн. грн., или 124% начисленных за этот месяц сумм (в прошлом году — 123%). Об этом сообщает ГУ статистики в Днепропетровской области.

Самый высокий уровень расчетов наблюдался в Новомосковском районе (в 2,3 раза больше начисленных за июнь т.г. сумм), а самый низкий — в Васильковском (65%). Жителями г. Днепропетровска оплачено 128% начисленных сумм.

Задолженность населения по оплате жилищно-коммунальных услуг в июне т.г. уменьшилась по сравнению с маем на 2,1% и на конец месяца составила 1,8 млрд. грн., кроме того, за электроснабжение — 121 млн. грн.

По-прежнему наибольшая сумма долга — по оплате централизованного отопления и горячего водоснабжения: на каждого должника приходится в среднем 2455 грн.

Возможность заключения договоров на реструктуризацию долгов влияет на их сокращение. В июне 2014 года в области было заключено 643 таких договоров на 2,3 млн. грн. Сумма внесенных с начала года платежей составила 10,3 млн. грн.

Оставить комментарий

*

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: Днепрянам рассказали, как будет насчитываться пеня за несвоевременную оплату услуг ЖКХ
«Коммуналка» в один клик: как хотят упростить оплату услуг ЖКХ
Квартира за долги: кому на Днепропетровщине грозит выселение
Насколько украинцы готовы к новым тарифам? Результаты исследования
Чем для жителей Днепра обернутся новшества в оплате услуг ЖКХ?