Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы 2015      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


Управление ООН по обслуживанию проектов заинтересовано в сотрудничестве с Днепропетровщиной

Об этом сообщил заместитель исполнительного директора и главный операционный директор Управления ООН по обслуживанию проектов Виталий Ваншельбойм, который прибыл на Днепропетровщину с рабочим визитом. В рамках поездки Виталий Ваншельбойм встретился с советником председателя облгосадминистрации Борисом Трейгерманом, сообщает пресс-служба Днепропетровской облгосадминистрации.

«Мы хотим помочь стране и региона находить пути преодоления существующих проблем. В частности, наша организация имеет опыт в помощи по восстановлению инфраструктуры разрушенных областей, а также в оценке убытков», — отметил Виталий Ваншельбойм.

Также он добавил, что Управление по ООН по обслуживанию проектов хочет содействовать процессу восстановления регионов, стать потенциальным донором, а в перспективе — рассмотреть вопрос привлечения инвесторов и возможного перепрофилирования восточного региона.

Борис Трейгерман отметил, что сейчас Украина приходится отстаивать свою независимость и свободу. И даже День независимости в этом году проходит под лозунгом благотворительности.

«Мы уже обратились к международным организациям и посольствам с просьбой помочь тяжелораненым солдатам и переселенцам, а помощь ООН крайне важным для Украины. Возможно, при поддержке Организации Объединенных Наций конфликт в нашей стране будет развиваться по-другому», — сказал Борис Трейгерман.

Оставить комментарий

*

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: Днепропетровщина – лидер Украины по объему иностранных инвестиций – Валентин Резниченко
Днепропетровщина — лучшая в Украине по промышленному развитию и привлечению инвестиций
Создание благоприятных условий для зеленой модернизации экономики в Днепропетровской области
Китай будет инвестировать в развитие Днепропетровщины
Майже півмільярда доларів іноземних інвестицій отримала Дніпропетровщина цьогоріч, — Валентин Резніченко