Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы 2015      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


В Днепропетровске говорили об усовершенствовании размещения наружной рекламы

Городской голова Иван Куличенко встретился с представителями по размещению наружной рекламы межрегионального форума, который состоялся в Днепропетровском городском совете. Участниками форума стали специалисты отдела по вопросам рекламы горсовета, представители органов местного самоуправления и профильных коммунальных предприятий по размещению наружной рекламы из десяти городов Украины. В ходе работы форума планируется обсудить вопросы размещения наружной рекламы и сформировать предложения по усовершенствованию действующего законодательства в этой сфере, формирования ценовой политики, организации контроля за такой деятельностью.

«На сегодня учету подлежит все, что может носить рекламный характер. Из-за этого возникают некоторые неточности, как, например, вывески «Аптека» или «Школа», имеют ли они рекламный характер и должны ли эти учреждения за это платить — такие вопросы необходимо дорабатывать. Мне, как руководителю города, интересен опыт размещения наружной рекламы в других городах Украины. Сегодня достаточно популярным является оформление объектов светодиодной техникой. Например, вечером красивыми выглядят архитектурно неприглядные объекты, оформленные светодиодами. Поэтому и собрались на форуме обсудить, поделиться опытом, с тем, чтобы размещение наружной рекламы сопровождалось интересными тенденциями», — отметил городской голова Иван Куличенко.

Все наработки участников форума будут сформированы в единую концепцию, которая будет передана соответствующей профильной комиссии Верховной Рады Украины для рассмотрения и внесения в Постановление Кабинета Министров Украины.

Оставить комментарий

*

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: Реклама на улицах Днепра: что можно, а что нельзя
В Днепре с незаконными рекламными объявлениями будет бороться специально созданный отдел
В Днепре объявили войну расклейщикам рекламы
В Днепре началась новая волна борьбы с незаконной наружной рекламой — рынок должен сократиться на 20%
В Днепре запретили рекламу перевозок в Крым