Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы 2015      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


В Днепропетровске милицейское автохозяйство «бронирует» автомобили, которые направляются в зону АТО (ФОТО)

Слесари и ремонтники автохозяйства ГУ МВД в Днепропетровской области после выполнения основных рабочих обязанностей переходят к крайне важной и ответственной работе — оснащают грузовые автомобили ЗИЛ и БРМ защитными металлическими щитами и сетками.

Кроме этого, ремонтники перебирают двигатель, ходовую часть транспортного средства, меняют масло и проводят другие ремонтные работы, благодаря которым автомобили, которым уже не один десяток лет, получают «вторую молодость».

Уже 3 отремонтированные и усовершенствованные защитными щитами грузовые автомобили ЗИЛ-131 отправлены на Восток и верно служат бойцам батальона «Шахтерск». В ремонтной мастерской автохозяйства сейчас находится еще 2 таких автомобиля. Их планируют оснастить сантиметровыми металлическими щитами, которые защитят двигатель, кабину водителя и кузов от ударов снарядов.

Кроме того, в кузове каждого автомобиля будет размещено 2 крупнокалиберных пулемета, что позволит использовать их как штурмовую технику для захвата противника. Также слесари, которые обычно ремонтируют милицейские автомобили, занялись усовершенствованием боевых разведывательных машин (БРМ). Сейчас в мастерской находится 2 таких автомобиля, еще 10 стоят в очереди на новаторское усовершенствованиея. Все БРМ ремонтники оснащают защитными сетками, которые защитят броню автомобиля, а значит и жизнь пассажиров от попадания кумулятивных снарядов.

За оказание помощи военным в восстановлении специальной техники, которая будет помогать украинским бойцам бороться с террористами, командование Воздушных сил Вооруженных сил Украины выразило благодарность милиции Днепропетровщины, в частности начальнику ГУМВД Виталию Глуховере и руководителю автохозяйства Игорю Дорошкевичу.

Оставить комментарий

*

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: Днепропетровская милиция перешла в режим «превентивного удара»
Начальник милиции Днепропетровской области провел очередную встречу с общественностью
В Днепропетровске состоялась очередная встреча начальника областной милиции с общественниками и СМИ
Сотрудники милиции провели круглый стол со студенческим активом учебных заведений Днепропетровска
Главный милиционер Днепропетровской области встретился с представителями общественности и СМИ (ФОТО)