Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы 2015      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


В Днепропетровске началась акция «Испеки солдату пирожок»

Активистка Юлия Курочкина во время пресс-конференции в медиа центре «ДНЕПР ПОСТ» рассказала о том, что акция началась немного раньше, просто она не достигла желаемых масштабов. «Где-то месяц назад раздался крик о помощи матери солдата, которой показалось, что ребята голодают. Мы обратились к друзьям, товарищам и близким с просьбой приготовить домашней еды. Когда мы первый раз повезли продукты, бойцы были несказанно рады. Хотелось бы, чтоб эта акция развивалась, так как сейчас в городе много волонтерских групп, хотелось бы, чтобы частичка души в виде пирожка достигла своей цели.

Сейчас готовят мои родственники и подруги. Хотелось бы привлечь больше людей. Я знаю, что есть люди, которые хотят помочь, но не знают как. Мы сотрудничаем с центром помощи переселенцам (пр. Карла Маркса, 119 а). У них уже есть холодильник, на случай, если люди понесут пирожки массово. С 10:00 до 19:00 можно приносить туда продукты», — сказала Юлия Курочкина.

«К акции я решила присоединиться, чтобы порадовать наших солдат. Когда мои «зеленые человечки» первый раз были доставлены солдатам, ребята рассмеялись. Пусть вот таким образом уничтожится вся нехорошая сила в нашей стране. Хотелось бы обратиться ко всем девочкам — не обязательно быть профессионалами, чтобы что-то приготовить и привезти ребятам. Им будет приятно», — добавила активистка Елена Габайдулина.

Оставить комментарий

*

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: Джерельна на передову: дніпропетровські учні передали в зону АТО 20 тис. літрів води
У лікарні ім. Мечникова відбудеться акція «Підтримай героя»
Молодий дніпропетровський вчений віддасть премію Кабміну на підтримку бійців АТО
«Днепрянин» Роман Зозуля и волонтеры создали благотворительный фонд «Народная армия»
В Днепропетровске начали производить современные прицельные комплексы для автоматов Калашникова