Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы 2015      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


Строители днепропетровского «Парка Ракет» завысили стоимость выполненных работ более чем на 700 тыс. гривень

По данному факту было открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 366 (служебный подлог) Уголовного кодекса Украины.

Как стало известно из сообщения ОСО ГУМВД Украины в Днепропетровской области, служебные лица общества с ограниченной ответственностью завысили стоимость объема выполненных работ по объекту «Строительство выставочного комплекса «Парк Ракет» по проспекту Кирова, 2, г. Днепропетровск», за декабрь 2013 года. После чего акты выполненных работ предоставились для оплаты в управление государственной казначейской службы Украины в Днепропетровской области. В результате этого, злоумышленники причинили убытки бюджету Днепропетровской области на сумму 739 017 гривен.

18 августа по материалам УГСБЭП ГУМВД Украины в Днепропетровской области было открыто уголовное производство по признакам уголовного правонарушения предусмотренного ч. 2 ст. 366 (служебный подлог) Уголовного кодекса Украины.

В соответствии с санкцией указанной статьи злоумышленникам может угрожать наказание в виде лишения свободы на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью сроком до трех лет, со штрафом от двухсот пятидесяти до семисот пятидесяти необлагаемых налогом минимумов доходов граждан и со специальной конфискацией.

Оставить комментарий

*

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: На Днепропетровщине начальника отделения полиции и зампредседателя райгосадминистрации поймали на взятке
В Днепре за получение взятки судят врача территориального медицинского объединения МВД
За давление на бизнес чиновники Днепровского горсовета оказались на скамье подсудимых
Один из руководителей городского суда на Днепропетровщине задержан на взятке
В Днепре за коррупционное правонарушение будут судить подполковников полиции