Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы 2015      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


В Днепропетровске состоится Марш за семейные ценности

В эту субботу в Днепропетровске прошел первый мини-марш за семью, который проводится, прежде всего, в поддержку института семьи. Об этом во время пресс-конференции в медиа центре «ДНЕПР ПОСТ» рассказала глава Всеукраинского союза православных женщин Ольга Коваленко. «Провести полномасштабное мероприятия в этот день помешали погодные условия, поэтому состоится еще один марш. 19 августа участники пройдут маршем от проспекта Карла Маркса до парка им. Глобы, также в рамках мероприятия запланирована большая выставка «Семья: формула любви», где будут представлены современные и старинные фотографии детей, семей.

Этот марш является альтернативой парада сексуальных меньшинств. К сожалению, институт семьи сегодня не пропагандируют. Мы хотим показать, что даже в сложной ситуации, которая сложилась в нашей стране, семейные ценности очень важны, нужно укреплять свои семьи. Хотелось бы, чтобы институт семьи был крепким и находился на том уровне, где он должен быть.

Принять участие в марше могут все желающие. Приходите парами и семьями, с детьми, с внуками. Колона будет красиво оформлена шарами и плакатами с лозунгами в поддержку семейных ценностей. Потом пройдет выставка, для детей будет организована анимация. Акция стартует в 11:00 на аллее напротив Днепропетровского городского совета», — сказала Ольга Коваленко.

«Наш Союз женщин поддерживает православных женщин и их инициативу проведения данного мероприятия. Хочу напомнить всем, что еще с древних времен считалось, что благосостояние, здоровье, дружба, ласковая жена, послушный сын и полезные знания – это 6 лучших благ мира для человека. Хотелось бы, чтобы, несмотря на все трагические события, мы не забывали основу, которая является самой важной для нас, – это семья и наши дети», — добавила глава Союза женщин Днепропетровска и Днепропетровской области Валентина Тальян.

Оставить комментарий

*

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: