Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы 2015      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


В Днепропетровске ссора из-за такси закончилась стрельбой

13 августа в дежурную часть Днепропетровского городского управления милиции поступило сообщение от граждан о том, что около ночного клуба по ул. Короленка неизвестное лицо из огнестрельного оружия причинило огнестрельные ранения обеих ног 36-летнему местному жителю.

Потерпевший машиной скорой медицинской помощи с диагнозом: огнестрельное ранение левой голени и правой стопы был немедленно госпитализирован в хирургическое отделение больницы.

За совершение данного уголовного правонарушения работниками патрульной службы были задержаны: безработный 20-летний житель Тернопольской области и 37-летний житель Львовской области.

В ходе личного осмотра у одного из них было изъято — пистолет «Макарова» калибра 9 мм, с двумя магазинами, один из которых был снаряжен 7-ю патронами калибра 9 мм, а второй снаряжен 2-я патронами калибра 9 мм.

Как объяснили злоумышленники, 13 августа в 06.00 около ночного клуба между ними и потерпевшим произошла ссора из-за очереди в такси. В ходе конфликта один из злоумышленников вытащил пистолет и произвел пять выстрелов в сторону потерпевшего, после чего они убежали в гостиницу.

Прохожие вызывали медицинскую помощь и работников милиции.

По данному факту следственным отделом были внесены сведения в ЕРДР по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Злоумышленникам угрожает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Оставить комментарий

*

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: В Днепре задержали группу мужчин, нападавших на женщин
На Днепропетровщине трое полицейских почти месяц держали в заложниках мужчину и беременную женщину
Работник Южмаша стрелял в нацгвардейцев
В Кривом Роге полицейские разоблачили незаконную схему по перегону элитных автомобилей
В Никополе убит хозяин «Якоря»