Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы 2015      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


В Марганце на протяжении всего лета трое подростков обворовывали квартиры

При помощи экспертов-криминалистов удалось доказать причастность малолетних воров к четырем кражам в г. Марганце.

Сверив по базе отпечатки пальцев, удалось выяснить, что кражи, которые прокатились по г. Марганцу, совершили трое ребят 13, 15 и 16 лет.

Так, 6 июля 2014 года они вытащили оконное стекло и проникли в дом по ул. Короленко. 20 июля ребята разбили балконное стекло и проникли в квартиру по ул. Советской. Оттуда были похищены деньги, золотые изделия и другие вещи. 2 августа злоумышленники открыли окно и проникли в квартиру по ул. Карла Либкнехта. В этот же день злоумышленники отправились в другую квартиру, расположенную в многоквартирном доме по этой же улице. Там они украли золотые изделия и другое ценное имущество.

Во всех случаях в составе следственно-оперативной группы на место происшествия выезжала старший эксперт отдела технико-криминалистического обеспечения органов внутренних дел НИЭКЦ майор милиции Елена Залужная. При осмотре места происшествия были изъяты многочисленные отпечатки пальцев. Позже, при задержании подростков, с помощью этого удалось доказать, что все кражи совершили именно они. После ознакомления с представленными результатами дактилоскопических исследований, подозреваемые признались в краже, которые совершали вместе.

Уголовные производства по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража) были направлены в суд.

Оставить комментарий

*

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: В Днепре задержали группу мужчин, нападавших на женщин
На Днепропетровщине трое полицейских почти месяц держали в заложниках мужчину и беременную женщину
Работник Южмаша стрелял в нацгвардейцев
В Кривом Роге полицейские разоблачили незаконную схему по перегону элитных автомобилей
В Никополе убит хозяин «Якоря»