Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы 2015      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


Соперница Филатова заявляет о давлении на нее со стороны милиции

Депутат Днепропетровского горсовета, член Партии регионов Светлана Епифанцева заявила о незаконном обыске в ее жилище. Эти действия правоохранителей она считает политическим давлением, в связи с ее участием в избирательном процессе – она баллотируется в нардепы по 27-у округу, по которому выдвинулся также вице-губернатор Борис Филатов.

В свою очередь пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области сообщает, что обыск был законным и проводился в рамках расследования уголовного дела о нападении на местного журналиста.

«В ноябре 2013 года следователем Самарского РО Днепропетровского городского управления милиции по заявлению главного редактора одного из Интернет-изданий было открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, совершенное группой лиц) и по ч. 2 ст. 172 (препятствие деятельности журналиста) Уголовного кодекса Украины. В связи с тяжестью преступлений и по согласованию с прокуратурой области место проведения досудебного расследования было определено за Следственным Управлением ГУМВД в области.

На причастность к совершению указанного преступления проверяется круг лиц из числа знакомых и близких Епифанцевой С. В. По постановлению Бабушкинского районного суда, утром 27 сентября т.г. был проведен обыск по месту проживания ее родителей, где зарегистрирована и проживает Епифанцева С.В. со своим мужем.

В настоящее время досудебное расследование продолжается», — говорится в сообщении пресс-службы.

Оставить комментарий

*

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: В сентябре в Днепре пройдет международный Dnipro ATB Marathon
Мэр Днепра прекращает финансирование из городского бюджета всех «ветеранских» организаций
Борис Филатов рассказал, как в Днепре преодолевают последствия стихии
Мэр Днепра снялся в рекламе пиццерии
Мэр Днепра требует объяснений от «УКРОПа»