Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы 2015      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


Нетрезвый работник, которому отказали в зарплате, «заминировал» цементный завод

На линию ГСЧС поступило сообщение от гражданина о том, что на территории цементного завода, расположенного по ул. Ударников, в Ленинском районе Днепропетровска произойдет взрыв.

«Принятыми мерами, была установлена личность человека, который сообщил о заминировании. Им оказался 44-летний житель смт. Пятихатки, который работает на производственной фабрике, расположенной по тому же адресу», — сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области.

Мужчина объяснил, что он находился на работе в состоянии алкогольного опьянения. На почве невыплаты администрацией фабрики заработной платы, он позвонил и сообщил о взрыве.

Злоумышленник сознался, что дал заведомо неправдивое сообщение об угрозе безопасности граждан и уничтожения объекта собственности.

По данному факту следственным отделом были внесены сведения в ЕРДР по ч. 1 ст.259 (заведомо неправдивое сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины.

В соответствии с санкцией указанной статьи злоумышленнику может угрожать наказание в виде лишения свободы на срок от двух до шести лет.

Оставить комментарий

*

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: В Днепре на стоянке взорвался автомобиль
Что слушали в АНД суде, когда взорвалась машина прокурора
В здании Никопольского суда, где вчера произошли взрывы, не работала рамка-металлоискатель
В Никопольском суде прогремел взрыв: есть погибшие
Взрыв на Днепропетровщине: пострадали четверо детей