Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы 2015      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


В Днепропетровск прибыла гуманитарная помощь из Германии

В Днепропетровск доставлена гуманитарная помощь от правительства Германии. В город прибыло 5 грузовиков и это только первая партия помощи для региона. Автомобили с товарами для временно перемещенных лиц уже доставлены на склады для разгрузки, сообщает пресс-служба ГСЧС.

В состав гуманитарной помощи, поступившей в Днепропетровск, входят товары первой необходимости и предметы для обустройства жилья, в частности детские и взрослые матрасы, холодильники, стиральные машины, спальные мешки, вешалки, кровати детские и взрослые, стулья, одеяла, столы и баки для воды.

Для контроля и приема этого груза в Днепропетровск прибыли представители немецкой организации Международного сотрудничества. Спасатели, в присутствии немецких коллег, раскрыли пломбы на фурах, и только после этого начался процесс приема груза.

Разгрузкой автомобилей занимаются сотрудники Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области. Представители Днепропетровского областного Общества Красного Креста Украины и волонтерских организаций осуществляют учет полученных вещей.

Ранее, такая гуманитарная помощь от правительства Германии уже была доставлена в Харьков, а именно 16 грузовиков с бытовой техникой, теплой одеждой, медикаментами и 5 грузовиков с жилыми модулями для построения транзитного городка. Гуманитарная помощь от правительства Германии уже доставлена и в Запорожье — 8 грузовиков.

Оставить комментарий

*

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: Больница им. И. Мечникова в третий раз получила гуманитарную помощь из Франции – Валентин Резниченко
Военный госпиталь Днепра получил гуманитарную помощь из Франции на четверть миллиона гривен – Валентин Резниченко
Покровская районная больница второй раз получила гуманитарную помощь из Франции, — Валентин Резниченко
Днепропетровщина отправила на Харьковщину 40-тонн гуманитарной помощи, – Валентин Резниченко
60 тонн стройматериалов на восстановление разрушенного жилья: Днепропетровщина помогает пострадавшим жителям Авдеевки