Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


Департамент транспорта и связи Днепропетровского горсовета объявляет конкурс

Департамент транспорта и связи Днепропетровского городского совета объявляет конкурс на определение предприятия (организации) для осуществления функций рабочего органа по подготовке и проведению конкурсов по перевозке пассажиров на городских автобусных маршрутах общего пользования в Днепропетровске.

Для участия в конкурсе предприятие (организация) предоставляет конкурсному комитету следующие документы: заявление на участие в конкурсе и анкету претендента; копию свидетельства о государственной регистрации предприятия (организации); копию Устава (Положения) предприятия (организации); справку из налоговой инспекции об отсутствии задолженности по налоговым платежам и отчислениям в государственные целевые фонды; документы, подтверждающие соответствие предприятия (организации) квалификационным требованиям; копию договора аренды или свидетельства на право собственности на помещение в Днепропетровске; другие сведения по усмотрению претендента, отмечают в департаменте.

Подать все необходимые документы необходимо в конверте до 18.00 1 декабря текущего года по адресу: 49000 г. Днепропетровск, просп. Карла Маркса, 75 к. 317. По этому же адресу до 27 ноября можно получить необходимые бланки документов (заявление и анкету).

По вопросам проведения конкурса можно звонить по телефону — 744-87-63. Условия проведения конкурса размещены на сайте dniprorada.gov.ua в разделе «объявления, конкурсы», в подразделе «проведение конкурсов и их результаты», добавляют в департаменте.

9 комментариев

  1. ольга:

    я хочу обратиться,как участник дорожного движения.Работаю на электротранспорте кондуктором.Многие проблемы пассажиров видны «изнутри»,но хочу обратить внимание на проблемы работников самого электротранспорта.Ведь перегрузка салонов усложняет работу кондукторов.Улучшение работ служб диспетчеров, отделов пассажирских перевозок,планирования,оТиЗа-позволит улучшить качество работы транспорта и инфроструктуры вцелом.Введеный норматив 1пас/км(как при грузовых перевозках)-упорядочит систему работы транспорта и перевезенных им пассажиров.
    Р.S.Нельзя не учитывать вопрос повышения зарплаты кондукоров.Имея зарплату в 4200гр.(мин)сложно говорить о качестве перевозок.
    С ув.Ольга

  2. Виктория:

    На городском сайте есть информация о том, что проезд в определенных маршрутках будет поднят до 7 гривен после 8 марта 2018г. На каком основании уже с 3 марта были подняты цены на маршрутах №126, 107, 62, 60? Предупредительных объявлений о подорожании проезда не было. Если уж подымаете плату за проезд, то делайте это в соответствии с правилами.

  3. Александр:

    Dj многих маршрутках Днепра долгое время висит неправдивая информация со ссылкой на законодательные акты нашей страны. В частности это маршрут 156, 100, 87А, 32, 106, 84

    Там висят отпечатанные на принтере на оранжевых листах сообщения следующего характера: «проезд детей старше 7 лет оплачивается в полном объеме (или полностью) в соответствии со статьей 159 постановления №176 от 18.02.1997». А это наглая и грубая ложь или перекручивание фактов с целью ввести пассажиров в заблуждение и заработать.

    На самом деле в постановлении №176 в ст.159:
    говорится следующее:

    159. Пасажир автобуса має право:
    7) безоплатно перевозити з собою одну дитину віком до шести
    років без права зайняття нею окремого місця;

    8) купувати для дітей віком від шести до 14 років дитячі
    квитки за пільговою ціною (із знижкою 25 відсотків вартості) у
    період з 1 жовтня по 15 травня;

    Таким образом, при проезде ценой 6грн в период октябрь-май за ребенка школьного возраста можно платить 4,5 грн а не всю цену проезда! Просьба разобраться с оборзевшими перевозчиками

  4. Владимр:

    Добрый день. Сегодня (08.11.2017) В 8.30 утра произошел конфликт с водителем маршрута № 118. Водитель дал сдачу с 20 грн за двоих,(8 грн сдачи) Через несклько секунд он сказал,что дал мне лишнее 5 грн. И начал привселюдно оскорблять и орать на весь салон,грозя вышвырнуть меня с салона автомобиля. Затем 30 минут он разговоривал по мобильному телефону,что против правил ПДД. Номер автобуса АЕ257АВ.

  5. Влад:

    Огромная просьба утром тихонько сядьте в 238 или 244 когда все люди едут
    с Подгороднего на работу в город и вытерпите 47-57 минут езды на 238
    маршруте! (244 15км едет 40-45 минут)!!! спешишь на работу а тут на тебе
    47-57 минут едет 18 км пути!!! забьет до отказа и все равно тянет!!!
    Кто наведет порядок? поменяйте перевозчиков на этих маршрутах
    ПОЖАЛУЙСТА! Проверите и убедитесь сколько они забивают и сколько по
    времени едут. с ходки не мене чем 400грн они имеют но при этом им мало
    и тянут тянут.. сколько можно издеваться???
    Сегодня 16.12.2016 например 23 минуты 3 км!! С тупика подгороднего до поста ГАИ 3км ехали 23 минуты!!! сколько это будет продолжаться? сегодня 238 маршрутка с номером АЕ9009АА утром выехал в 6.43 с тупика до поста гаи 23 минуты. Вчера 244 в такое же время ехала за 24 минуты 3км. и так каждое утро зздят 238 и 244.

    Куда жаловаться на 238 маршрут? Как можно ехать 18км 47-57 минут объяснит кто то? если это пригородный маршрут берут 8грн то ездите соответственно.

    За что мы платим 8грн. плюс по месту берут 5грн. по месту 3 км проехать из тупика до конца Поднородного и по городу от Островского до подгородного 13 км и тоже берут 5грн! Где справедливость? мало того что 3 км ползут 23-24 минута так еще за 3 км дерут 5 грн!!! Просьба навести порядок с этим маршрутом и установить им четкий график (это касается и 244 маршрута. расстояние 15 км берут 8 грн. забиты до отказа по 46 чаловек забивают был сам свидетелем с маршрутчиком считали сколько влезло в последний рейс и им мало.. ползут тянут издевательство над пассажирами!!!
    НАВЕДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОРЯДОК!!! это уже крик души.
    ПОМЕНЯЙТЕ ПЕРЕВОЗЧИКОВ и наведите порядок с ценами. от тупика до поста гои по месту 3км берут 5 грн и те же 5 грн они берут с горожан по городу от Островского до метро! где логика???
    Плюс ко всему проходяших мимо маршруткам с Магдалиновки и другим водители маршруток 238 и 244 останавливаться подбирать пассажиров не дают! догоняют «подрезают» и устраивают драки! Сами перевозить не могут и другим не дают!! Просьба навести порядок на маршрутах 238 и 244!

  6. Георгий:

    127 маршрут по 5.5грн в чем прикол? 66 которая имеет в два раза больше маршрут возит по 4грн. Чем аргументируют проезд в 5.5 грн на 127 маршруте???

  7. катерина:

    Здравствуйте. я сегодня стала свидетелем очень неприятной истории которая произошла в трамвае №11 вашего депо.(вогон 1373). я села на остановке титова и увидела что на двух передних седениях (для инвалидов и с детьми предназначены) разлито молоко. я попросила водителя вызвать кондуктора. прийдя кондуктор сказала что убирать лужи не будет: «Пусть кто разлил тот и вытирает». долго мы переговаривались и все пассажиры тоже были возмущены хамским поведением кондуктора. 4 остановки это все продолжалось. на каверина зашли две пожилые женщины лет 80-ти и одна села в эту лужу, испачкав тем самым пальто. после этого я начала фотографировать все. увидев это водитель остановила трамвай на уральской и сама вытерла эту лужу( не кондуктор вытерла, а именно водитель). фото все у меня есть, но приложить не знаю как. прошу отреагировать на мою просьбу и рассказать своим подчиненным их должностные обязанности.

  8. галина:

    Я не знаю куда попадет мое обращение, но очень хочу чтоб меры были приняты. Хочу поделиться ситуацией, которая произошла 29.11.2015 в г. Днепропетровске. Моему возмущению нет придела!!!!! Сегодня в 11.30 я ехала 73 маршруткой (регистрационный номер автомобиля АЕ 35-57 АА) с ж/м Тополя до железнодорожного вокзала. На остановке общественного транспорта «Подстанция» (в это время был дождь) в указанную маршрутку пытался сесть парень на вид около 25 лет, который в руке держал удостоверение (предполагаю, что это было удостоверение, которое дает ему право льготного проезда). Когда парень спросил у водителя маршрутки можно ли ему ехать по льготному удостоверению, водитель даже не посмотрев удостоверение пассажира ответил, что нельзя. Парню пришлось выходить из салона маршрутки под дождь. Когда я спросила у водителя 73-й маршрутки, на каком основании он отказался перевозить льготного пассажира, то водитель ответил, что уже есть льготник. Также со слов водителя, руководство предприятия запрещает перевозить в маршрутках льготников. Тогда я спросила, кто из пассажиров маршрутки едет по льготе. Оказалось, что в маршрутке по льготам едет только один пассажир. Рядом с водителем сидела женщина, которая сказала, что ей также водитель запретил ехать по льготе, и ей пришлось оплатить проезд. Во время беседы с пассажирами маршрутки молодая женщина мне сказала, что водители на 73 маршруте отказываются перевозить льготников и это не первый случай. Люди давайте не будем равнодушными к подобным случаям. Почему руководство Предприятия ООО «Игрек», которое осуществляет перевозку пассажиров по 73 маршруту, не проводит работу с водителями по данному вопросу?. К данному сообщению предоставлю фото указанной 73-й маршрутки и водителя. Хочу поделиться ситуацией, которая произошла 29.11.2015 в г. Днепропетровске. Моему возмущению нет придела!!!!! Сегодня в 11.30 я ехала 73 маршруткой (регистрационный номер автомобиля АЕ 35-57 АА) с ж/м Тополя до железнодорожного вокзала. На остановке общественного транспорта «Подстанция» (в это время был дождь) в указанную маршрутку пытался сесть парень на вид около 25 лет, который в руке держал удостоверение (предполагаю, что это было удостоверение, которое дает ему право льготного проезда). Когда парень спросил у водителя маршрутки можно ли ему ехать по льготному удостоверению, водитель даже не посмотрев удостоверение пассажира ответил, что нельзя. Парню пришлось выходить из салона маршрутки под дождь. Когда я спросила у водителя 73-й маршрутки, на каком основании он отказался перевозить льготного пассажира, то водитель ответил, что уже есть льготник. Также со слов водителя, руководство предприятия запрещает перевозить в маршрутках льготников. Тогда я спросила, кто из пассажиров маршрутки едет по льготе. Оказалось, что в маршрутке по льготам едет только один пассажир. Рядом с водителем сидела женщина, которая сказала, что ей также водитель запретил ехать по льготе, и ей пришлось оплатить проезд. Во время беседы с пассажирами маршрутки молодая женщина мне сказала, что водители на 73 маршруте отказываются перевозить льготников и это не первый случай. Люди давайте не будем равнодушными к подобным случаям. Почему руководство Предприятия ООО «Игрек», которое осуществляет перевозку пассажиров по 73 маршруту, не проводит работу с водителями по данному вопросу?. Имею фото маршрутки и водителя. Данная информация выложена в фейсбуке

  9. Светлана Григорьвна:

    Добрый вечер.Стоимость проезда в пять грн. взимается в маршрутках № 45, 57, 57-А.
    Г-н Курячий с экрана местного телевидения информировал о стоимости в 4 грн. — это обман?!

Оставить комментарий

*

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: В Днепре стартовал III этап конкурсного отбора на должности директоров школ
В Днепре второй раз состоится конкурс стартапов и проектов InnoDnipro
В мэрии Днепра объявили конкурс на должность председателя экспертной комиссии по вопросам бюджета участия
В Днепре объявили конкурс на лучший проект афишной тумбы
Практики местного самоуправления Днепропетровщины победили во всеукраинском конкурсе-2018