Новый Формат

     СПЕЦПРОЄКТИ:      Вибори      Євроінтеграція     Реформи     Транспорт     Децентралізація     Кадрова політика     COVID-19


АМКР по итогам прошлого года стал крупнейшим экспортером Украины

ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог», крупнейшее горно-металлургическое предприятие Украины, стало лидером рейтинга украинских экспортеров. Рейтинг составлен журналом Forbes Украина по результатам работы крупных украинских компаний в первом полугодии 2014 г.

ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» возглавляет первую пятерку рейтинга украинских экспортеров, в которой также находятся крупнейшие металлургические предприятия страны и одна аграрная компания. На компании, которые вошли в ТОП-25, приходится 41% украинского экспорта. Результаты рейтинга демонстрируют не только наиболее экспортноориентированные отрасли в Украине, но и обозначают крупнейших игроков – драйверов украинской экономики.

«ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» экспортирует около 75% продукции предприятия на рынки вне пределов Украины, России и СНГ, — говорит заместитель генерального директора по маркетингу и сбыту ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» Вириндер Бахадур Гарг. — Из этих 75% большая часть направляется в регион Ближнего Востока и в страны Африки, которые являются традиционными и наиболее прибыльными рынками для нас. В 2014 г. мы увеличили экспорт на рынки Ближнего Востока и Индии по сравнению с 2013 г. Нам удалось улучшить качество продукции, ассортимент марок стали, повысить скорость обработки заказов и доставки продукции потребителям. Лидерство в рейтинге крупнейших экспортеров страны является объективной оценкой нашей работы и вклада ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» в экономику Украины, как одного из крупнейших налогоплательщиков».

Залишити коментар

*

Ви можете пропустити до кінця та залишити відповідь. Pinging у даний час недоступні.
Матеріали за темою: Работники «АрселорМиттал Кривой Рог» на митинге требовали повышения зарплат и безопасности труда
На Днепропетровщине ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» оплатило государству более 72 млн грн убытков
АрселорМиттал Кривой Рог заплатит многомиллионный штраф за загрязнение воздуха
На «АрселорМиттал Кривой Рог» назначили нового замдиректора по снабжению
Владимир Гройсман посетил «АрселорМиттал Кривой Рог»