Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы 2015      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


Две девушки из Днепропетровска отправятся в пеший поход через всю Украину

Основатели проекта Inside of living — Анастасия Евсюкова и Ольга Соловьева – хотят пройти через всю Украину от границы до границы, от России до Словакии. Об этом они рассказали во время пресс-конференции в медиа центре «ДНЕПР ПОСТ».

««Inside of living» — «Жизнь изнутри». Мы хотим пройти через всю Украину от границы до границы, от России до Словакии. Во время своего похода хотим захватить такие города, как Харьков, Полтава, Борисполь, Киев, Белая Церковь, Винница, Каменец-Подольский, Ивано-Франковск, Мукачево и Ужгород. Также пройдем через Карпаты.

Протяженность нашего маршрута — 1,5 тыс. км. Это займет примерно 2,5 месяца. Мы планируем проходить около 25 км в день. Хотим, чтоб наш проект нашел отклик в сердцах не только украинцев, но и людей за рубежом. Основная наша цель — привлечь внимание к нашей стране, культуре, традициям. Хотим показать Украину, чтобы люди сами могли выбирать, как относиться к нашему государству. Как только мы решили реализовывать этот проект, узнали, что в Днепропетровске есть 3 человека (это те, о ком мы узнали), которые ходят по Украине и миру. Люди помогают нам советами. В общем, основная наша задача – рассказать», — сказала Анастасия Евсюкова.

«Мы привлекаем людей к этой акции. Сейчас уже мы идем не одни. На отдельные части нашего маршрута к нам присоединяются люди. Примерно на 2-3 недели в разных участках путешествия. Во время похода мы не будем говорить о политике, религии. Мы будем писать блоги, фотографировать, будем разговаривать с людьми, делиться мнениями. Будем говорить на русском и английском языках, чтобы привлечь туристов. Чтобы у всех в мире было понимание, что такое Украина. Мы берем с собой камеру, так как вместе с Настей — мы фотографы. Еще берем спальник, рюкзак, 2 пары обуви (хорошей спортивной), спортивное снаряжение. Для всех, кто хочет к нам присоединиться, ориентируйтесь, что путешествие — это довольно затратно — порядка 100-200 грн в день.

По окончанию путешествия мы создадим сайт, на котором отобразим наш маршрут», — отметила Ольга Соловьева.

 

Оставить комментарий

*

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.