Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


Коломойский: Я бы себя уволил через три месяца

Игорь Коломойский, экс-губернатор области,  во время визита президента выступил с итоговой речью. В ходе выступления он рассказал, как им удалось «остановить сепаратизм, остановить чуму, наступающую с Юга и Востока». Об этом сообщает dnepr.info.

«Мы будем помогать, чтобы эти правила продолжали действовать. Мы останемся здесь, чтобы помогать сохранять спокойствие и мирное небо. Успокойтесь. Ажиотаж недругов касательно нашего «конфликта» с президентом пройдет», — сказал Игорь Коломойский.

По словам бизнесмена, позавчера он давал интервью изданию Washington Post, во время которого журналисты удивлялись и засыпали его вопросами о взаимоотношениях с Порошенко.

«Сказал, что у нас хорошие отношения. Я бы себя уволил через три месяца. Я не был чиновником, не привык кланяться, подчиняться и соблюдать субординацию», — улыбнулся Игорь Валерьевич.

Также Коломойский пояснил, что размышляя об увольнении, он взвесил все «за» и «против». Уход в отставку – это стратегический ход, чтобы обезоружить общего врага.

«Враг устроил акцию, чтобы вбить клин между командой администрации и президентом. Таким решением я его обезоружил. Теперь нет никаких противоречий. Да, мы были не всегда правы и президент закрывал на это глаза. Мы сохранили нормальные рабочие отношения. Конфликта нет – есть желание установить мир», — сказал он.

Также он акцентировал, что его команде хотелось сделать больше для области в хозяйственном плане, но война не дала.

Оставить комментарий

*

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: Коломойский стал лидером партии УКРОП
В Днепре Игоря Коломойского наградили медалью
Коломойский рассказал, сколько «Днепр» должен получить за Коноплянку
Коломойский против Порошенко и Ахметова: Харьковско-днепропетровский фронт
«Подарки» Коломойского для Резниченко