Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


Народное вече в Днепропетровске перенесено на субботу

Анонсированное вчера во время пресс-конференции в помещении Днепропетровской ОГА народным депутатом Андреем Денисенко Народное вече на центральной площади Днепропетровска пернесено на субботу 28 марта. Об этом сообщает «Днепроград».

Объясняя причины переноса собрания на более позднюю дату, народный депутат пошутил, что организаторы решили «не портить Валентину Александровичу Наливайченко его последний на должности председателя Службы профессиональный праздник — день СБУ».

«Мы хотим дать несколько дней, чтобы остыли горячие головы и выдохнули крикуны, а также несколько притих фонтан риторики о создании нью-ДНР им. Коломойского в Днепропетровске. Мы решили перенести мероприятие со среды на субботу, убрать из его названия слово Вече и назвать сборы граждан Днепропетровска Гражданской акцией в защиту единства Украины и в поддержку нашей команды», — написал Денисенко в социальной сети.

В свою очередь народный депутат Борис Филатов в комментарии для Еспрессо.ТВ подчеркнул, что ни он, ни Днепропетровская ОГА к организации или переносу собрания граждан отношения не имеют, впрочем как это обычно принято в Днепропетровске, приложат все усилия, чтобы обеспечить спокойствие и порядок, а также не допустить никакой сепаратистской или антигосударственной риторики.

Оставить комментарий

*

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: Днепропетровский нардеп покидает УКРОП
Нардеп-прогульщик из Днепра Андрей Денисенко – подпольный миллионер
Итоги недели на Днепропетровщине: 10 — 16 августа
На Вилкула пожаловались в СБУ за фото с байкером «Хирургом»
В Днепропетровске наплыв раненых, Корбан перешел в атаку и купальный сезон начался