Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


В Днепропетровске задержаны убийцы офицера СБУ, — Аваков

В Днепропетровске задержаны несколько человек, имеющих отношение к убийству офицера СБУ, которое произошло 21 марта в Волновахе.

Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков.

«Офицер СБУ был убит, при задержании трех фур контрабанды, которые бандиты, по объездным дорогам, минуя блок -посты украинских силовиков, прикрываясь удостоверениями Правого сектора и одной из днепропетровских охранных фирм, пытались переправить на территорию так называемой ДНР.

Специальная операция МВД, СБУ и Генпрокуратуры привела к задержанию на этот момент уже 11 участников бандформирования, в том числе 4 непосредственно учувствовавших в инциденте, приведшем к гибели офицера СБУ. В результате обысков изъят незаконный оружейный арсенал включая 9 автоматов, пулемет РПК, 6 гранатометов, гранаты и патроны в цинках..

Ряд участников бандформирования разыскиваем. Объявлен специальный режим Перехват. Следственные и оперативные действия продолжаются.

Восемь участников банды задержаны в Днепропетровске, остальные на территории Донецкой области», — написал Аваков в одной из соцсетей и добавил, что «в защиту задержанных незамедлительно «вписался» один из нардепов коалиции. Фамилию последнего министр называть отказался.

Оставить комментарий

*

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: В Днепре задержали группу мужчин, нападавших на женщин
На Днепропетровщине трое полицейских почти месяц держали в заложниках мужчину и беременную женщину
Работник Южмаша стрелял в нацгвардейцев
В Кривом Роге полицейские разоблачили незаконную схему по перегону элитных автомобилей
В Никополе убит хозяин «Якоря»