Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


Днепропетровский горсовет выделил средства на приобретение новых троллейбусов

На заседании 63-й очередной сессии Днепропетровского городского совета депутаты внесли изменения в городской бюджет и ряд городских программ, в том числе социальных, а также утвердили новую редакцию городской программы поддержки участников антитеррористической операции и членов их семей «Семья героя».

«Решением сессии доходная часть бюджета увеличена на 29 млн. гривен за счет субвенции из государственного бюджета на возмещение налога на добавленную стоимость на строительство метрополитена. Сегодня международные специалисты заканчивают проведение экспертизы проекта по строительству метро, и уже в сентябре планируется определить генерального подрядчика, который будет его строить. Депутаты также согласовали выделить из городского бюджета 44 миллиона гривен коммунальному предприятию «Днепропетровский электротранспорт» на закупку десяти троллейбусов. В следующую пятницу после завершения тендера определится победитель, который будет поставлять городу 10 троллейбусов», — отметил первый заместитель городского головы Анатолий Крупский.

Оставить комментарий

*

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: Сессия в Кривом Роге: куда потратят дополнительные 154 млн грн. из бюджета?
Мэрия Днепра приняла в коммунальную собственность семь стоматологических поликлиник
Днепропетровску грозит переименование, у области новый прокурор и четверо депутатов таки покинули БПП
Днепропетровские депутаты потребовали приостановить поднятие тарифов
Бюджет Днепропетровска становится прозрачнее, «Днепр-1» предотвратил штурм ОГА и в отношении руководства «Днепрводоканала» начато уголовное производство