Новый Формат

     СПЕЦПРОЄКТИ:      Вибори      Євроінтеграція     Реформи     Транспорт     Децентралізація     Кадрова політика


В Новомосковске пьяный военнослужащий ударил фельдшера ножом в горло

В больницу им. Мечникова из Новомосковского района доставлена 31-летняя фельдшер. Женщину с диагнозом: колото-резаное ранение шеи с повреждением трахеи госпитализировали в хирургическое отделение больницы.

«Установлено, что в 00.40 потерпевшая, находясь на дежурстве в помещении фельдшерского пункта, услышала стук в дверь и после того как она их открыла, неизвестный ударил ее ножом в шею, после чего с места совершения преступления скрылся, — сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области. — В ходе проведения следственных мероприятий за совершение преступления был задержан ранее судимый 45-летний военнослужащий. Злоумышленник не смог объяснить причину преступления, ссылаясь на алкогольное опьянение».

По данному факту следственным отделом внесено сведения в ЕРДР по ч. 1 ст. 122 (умышленное средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Злоумышленнику грозят исправительные работы на срок до двух лет или ограничение свободы на срок до трех лет, либо лишение свободы на срок до трех лет.

Залишити коментар

*

Ви можете пропустити до кінця та залишити відповідь. Pinging у даний час недоступні.
Матеріали за темою: Над Днепропетровском летают истребители
В Кривом Роге горела воинская часть – уничтожены три танка
Десантники, снятые с поезда, добираются до Киева на автобусах
Заблокированные в Мелиоративном десантники возвращаются в казармы
В Павлограде также заблокировали автобусы с солдатами