Новый Формат

     СПЕЦПРОЄКТИ:      Допомога ВПО      Євроінтеграція     Реформи     Децентралізація     Кадрова політика     Вибори      COVID-19


В Днепропетровске пикетировали банк, из-за которого строители не получают зарплату

Днепропетровский обком профсоюза работников строительства и промстройматериалов выступил в защиту интересов работников предприятий «Энерго-Импульс», «Строительные материалы и строительство» и «Пирамида», которые оказались в сложном финансовом положении по вине областного филиала банка. Об этом сообщает ИА «МОСТ-ДНЕПР» со ссылкой на пресс-службу Днепропетровского обкома профсоюза работников строительства и промстройматериалов.

На протяжении полугода это финучреждение не возвращает предприятиям находящиеся на счету банка средства, что поставило предприятия на грань катастрофы.

В связи с этим 15 июля представители предприятий и профсоюза строителей провели пикетирование головного управления филиала банка в Днепропетровске. В нем приняли участие около 50 работников предприятий строительной отрасли. Они держали в руках плакаты «Банкиры, верните наши деньги!», «Нацбанк Украины, не покрывай жуликов!».

Вышедший к людям представитель банка ничего конкретного по возможности или срокам возвращения средств строителей сказать не смог, что натолкнуло участников акции на мысль о нежелании банкиров выполнять свои обязательства и, естественно, необходимости дальнейшего продолжения борьбы за свои деньги.

Участники пикетирования приняли обращение к Президенту Украины, Верховной Раде, Кабинету Министров, Нацбанку Украины и руководству банка с требованием принять меры по возвращению принадлежащих строителям средств.

Залишити коментар

*

Ви можете пропустити до кінця та залишити відповідь. Pinging у даний час недоступні.
Матеріали за темою: Работники Никопольского завода ферросплавов снова пикетируют «ПриватБанк» в Днепре
В Днепре участники АТО и «афганцы» пикетировали облсовет
Сегодня жители Днепра перекрывали Донецкое шоссе
В Днепре митингуют с требованием беспристрастного расследования действий полицейских 9 мая
Возле Днепровского горсовета состоялся одиночный пикет