Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


Два района Днепропетровска охраняет экспериментальный патруль

Об эффективности такого патрулирования в противодействии уличной преступности могут судить непосредственно жители Кировского и Бабушкинского районов г. Днепропетровска, пишут «Лица».

На протяжении месяца 12 экипажей патрульной службы милиции «Патруль 102» ежедневно охраняют общественный порядок в Кировском и Бабушкинском районах г. Днепропетровска. Горожане очень часто наблюдают проезжающие в этих районах милицейские машины со включенными предупреждающими световыми спецсигналами.

С помощью современных систем связи и управления из единого центра экипажи прибывают на место происшествия или преступления за несколько минут, обнадеживают на сайте ГУМВД Украины в Днепропетровской области.

Представители общественности побывали в дежурной части Днепропетровского городского управления милиции, где смогли ознакомиться с работой пункта управления нарядами на мультимедийном экране.

Также они вместе с патрульным экипажем выехали на вызов, а впоследствии положительно оценили работу подразделения.

Вместе с тем, в ближайшее время в городе обещают разместить видеокамеры, которые также значительно поспособствуют оперативности патрульных, а видеоматериалы в дальнейшем пополнят доказательную базу.

Все мероприятия, которые проводит ГУМВД в области в этом направлении, создают основу для будущей работы патрульной службы полиции Днепропетровщины.

1 комментарий

  1. Катя:

    Да, типа патрулируют. Едва успеваем из-под колес выскакивать. Мы вынуждены ходить по проезжей части, потому что все тротуары, газоны и даже «дети идут в школу» заняты припаркованными машинами класса «А пошла ты, бабка, …». Так вот патруль к ним претензий не имеет, а вот прохожим буквально наезжает на пятки, едва успеваем уворачиваться.

Оставить комментарий

*

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: В Днепропетровске готовят патрульных для Кривого Рога и Запорожья
Днепропетровский юрист рассказал, в каких случаях патрульная служба может остановить автомобиль
Борис Филатов подтвердил дату старта работы патрульной службы Днепропетровска
Пока неизвестно, когда новые патрульные появятся в Днепропетровске
Віджимання, стрибки і захист від ножа — як проходить тренування майбутніх поліцейських у Дніпропетровську