Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


Горизбирком зарегистрировал уже пять кандидатов в мэры Днепропетровска

Днепропетровская городская избирательная комиссии зарегистрировала уже пять кандидатов на должность Днепропетровского городского головы. Об этом пишут «Лица».

Первые кандидаты – Вадим Шебанов и Евгений Вилкул – были зарегистрированы 24 сентября.

Вадим Анатольевич Шебанов родился в 1969 году, временно не работает, проживает в Днепропетровске.

До этого Вадим Шебанов работал исполняющим обязанности управляющего делами исполкома Днепропетровского горсовета. 10 августа его уволили с занимаемой должности для исполнения постановления Бабушкинского районного суда г. Днепропетровска от 20 апреля 2015 года.

Евгений Романович Вилкул родился в 1994 году, высшее образование, временно не работает, зарегистрирован в Харькове, но проживает в Днепропетровске. Беспартийный, самовыдвиженец.

В социальной сети ВКонтакте действительно есть страница пользователя, который подписан как Евгений Вилкул c указанием города – Харьков. Кроме того, совпадают и даты рождения, указанные в социальной сети и в постановлении о регистрации кандидатом в мэры.

Остальных трех кандидатов в мэры Днепропетровска зарегистрировали 26 сентября.

В субботу, в 14:25 зарегистрировали председателя правления общественной организации «Майдан Сичеслав-Днепр» Виктора Михайловича Романенко. Родился в 1965 году, высшее образование, беспартийный, временно не работающий, проживающий в Днепропетровске. Самовыдвиженец.

В 14:40 26 сентября Днепропетровская городская избирательная комиссия своим постановлением зарегистрировала кандидатом в мэры Загида Геннадьевича Краснова.

Кандидат 1965 года рождения, высшее образование, беспартийный, председатель наблюдательного совета Публичного акционерного общества «Днепропетровский стрелочный завод», проживает в Днепропетровске. Выдвинут Днепропетровской городской организацией партии «Громадська сила».

И в 14:45 было принято постановление о регистрации Александра Юрьевича Вилкула кандидатом на должность городского головы Днепропетровска. Он 1974 года рождения, высшее образование, член политической партии «Оппозиционный блок», народный депутат Украины, член фракции «Оппозиционный блок» в Верховной Раде, выдвинут территориальной организацией политической партии «Оппозиционный блок» в городе Днепропетровск.

Ранее на странице Александра Вилкула в Facebook появилась запись о том, что у него может появиться два «двойника».

«В Днепропетровске два человека поменяли имена на Александра Вилкула. В истории с двойниками делается расчет на то, чтобы люди запутались. Но меня-то в Днепропетровске хорошо знают в лицо. Расчет на то, что в бюллетене фотографии нет.

Понятно, что все это грязные технологии. Я далек от мысли, что в одном доме в Днепропетровске, на улице Красной, проживающие в одной квартире два парня 1981 и 1987 года рождения, настолько мои фанаты, что готовы поменять свою фамилию на мою. Но истинный ответ мы узнаем совсем скоро – до 25 сентября идет регистрация кандидатов на пост мэра Днепропетровска и скорее всего этих людей попытаются зарегистрировать для того чтобы и дальше вести грязную кампанию против меня в городе», – шла речь в записи.

2 комментария

  1. Литвин:

    Филатов и другие члены Укропа немало делали и делают для Днепропетровска. Поэтому нет сомнений, что именно он будет мэром города, ведь люди ждут конкретных действий от политиков, а он может их обеспечить

  2. Алина:

    Филатов живет жизнью города и прекрасно понимает, что нужно делать для его развития. Настоящий патриот! Именно такого человека я хотел бы видеть на посту мэра.

Оставить комментарий

*

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: «Самые богатые» и «самые бедные» кандидаты в мэры Днепропетровска по результатам кампании «Стеж за грошима»
Сколько заработали кандидаты в мэры Днепропетровска в 2014 году?
Подробности избиения кандидата на пост мэра Днепра Юрия Помазана
В Днепропетровске жестоко избили кандидата в мэры
Співбесіда для міського голови Дніпропетровська