Новый Формат

     СПЕЦПРОЄКТИ:      Вибори      Євроінтеграція     Реформи     Транспорт     Децентралізація     Кадрова політика     COVID-19


В Днепропетровске взорвали машину активиста Самопомощи

В ночь с 14 на 15 октября в Днепропетровске во дворе штаба политической партии «Об’єднання «Самопоміч» подожгли машину активиста движения Евгения Сурьянинова. Об этом сообщает zabeba.li.

Машина стояла на стоянке во дворе офисного здания на Набережной Победы, 26-б. Как показывает запись на камерах наблюдения, в 3-42 на стоянку прибежали 2 молодых человека и бросили бутылки с зажигательной смесью. У одного из поджигателей загорелись брюки. Охранник с огнетушителем начал борьбу с огнем сразу, но спасти автомобиль не смог.

«Мы вызвали милицию, открыто уголовное производство», — сообщил Евгений Сурьянинов.

Управделами Днепропетровской городской организации ПП «Об’єднання «Самопоміч» Артем Хмельников связывает поджог с активной позицией хозяина авто: «Неужели это откат назад? В 90е? Люди сколько мы это будем терпеть? Считаю, что поджог автомобиля напрямую связан с нашей активной политической позицией. Неужели не понятно, что мы идем только вперед!!!», — сказал он.

«Мы, днепропетровская Самопомощь, уверены — это не случайность. Скорее, политический заказ. Конечно, правду установит следствие. По нашему мнению, это происки политических конкурентов с темным криминальным прошлым», — добавил Артем Хмельников.

Ранее Артем Хмельников заявлял на пресс-конференции о грязной ПР-компании, развернувшейся в отношении днепропетровской Самопомощи.

Залишити коментар

*

Ви можете пропустити до кінця та залишити відповідь. Pinging у даний час недоступні.
Матеріали за темою: В Днепре собирают подписи за отставку секретаря горсовета
Избран новый глава Днепровской «Самопомощи»
«Самопомощь» рекомендует депутатам Днепровского горсовета Мишалову и Хмельникову добровольно сложить мандаты
«Самопомощь» не будет выдвигать кандидата на пост мэра Днепропетровска