Новый Формат

     СПЕЦПРОЄКТИ:      Допомога ВПО      Відбудова України      Євроінтеграція     Реформи     Децентралізація                                                                                Корупція      Декомунізація      Е-урядування      Кадрова політика     Вибори


Врачи рассказали о состоянии здоровья Яны Зинкевич

У девушки очень серьезный перелом позвоночника, ее готовятся отправить на лечение в Израиль. Об этом пишет «Сегодня».

Врачам удалось стабилизировать состояние медика-волонтера из медицинского батальона «Госпитальеры» Яны Зинкевич и подготовить ее к перелету на проведение операции в Израиль, сообщил главный врач Днепропетровской областной клинической больницы им.Мечникова Сергей Рыженко.

«У Яны очень серьезный перелом позвоночника. Нам удалось стабилизировать состояние ее внутренних органов и подготовить Яну к перелету в Израиль. Ее состояние стабильно тяжелое», – рассказал Рыженко.

По его словам, у Яны также сломаны ребра, были ушиб сердца и шоковое легкое. «Яна борец и помогала медикам бороться за жизнь. Во вторник специальным самолетом Яна будет перевезена в Израиль. Сопровождать ее будут израильские коллеги», – добавил Рыженко.

Он также сказал, что все документы по состоянию здоровья Зинкевич были переданы и изучены израильскими врачами, которые определили клинику, в которой и будет проведена операция.

Как сообщалось, 5 ноября около 4:00 автомобиль «Госпитальеров», в котором находилась Зинкевич, слетел с трассы на скользком асфальте и несколько раз перевернулся. Девушку выбросило из машины. Ее доставили в больницу в тяжелом состоянии. Комбат «Госпитальеров» также получил травмы и был госпитализирован.

Залишити коментар

*

Ви можете пропустити до кінця та залишити відповідь. Pinging у даний час недоступні.
Матеріали за темою: Подозреваемого в убийстве днепровских полицейских увезли из больницы Мечникова
В Днепре подозреваемый в убийстве патрульных Пугачев активно идет на поправку, — Сергей Рыженко
Главврач Мечникова стал заслуженным доктором ДНУ
В Днепропетровске – первые жертвы свиного гриппа
Главврач Мечникова прокомментировал ситуацию с выделением бюджета на 2016 год больнице