Новый Формат

     СПЕЦПРОЄКТИ:      Вибори      Євроінтеграція     Реформи     Транспорт     Децентралізація     Кадрова політика     COVID-19


В Днепропетровске правоохранители задержали двух полицейских за вымогательство и получение взятки

Было установлено, что злоумышленники требовали и получили от гражданина неправомерное денежное вознаграждение 10 тыс. грн. за непривлечение его к уголовной ответственности.

4 февраля 2016 года сотрудники Управления внутренней безопасности в Днепропетровской области совместно с сотрудниками прокуратуры области и УСБУ задокументировали преступную деятельность 2-х полицейских одного из территориальных органов ГУНП в Днепропетровской области.

В настоящее время, в рамках начатого по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) уголовного производства, проводятся соответствующие следственные действия.

Управление внутренней безопасности в Днепропетровской области и в дальнейшем будет проводить соответствующую работу по очистке системы Национальной полиции Украины от работников, которые изменили интересам службы.

Залишити коментар

*

Ви можете пропустити до кінця та залишити відповідь. Pinging у даний час недоступні.
Матеріали за темою: В Днепре полиция разоблачила во взяточничестве и.о. руководителя одного из отделов Самарского райсовета
Треть украинцев считают уровень коррупции в Украине критическим: результаты опроса
На Днепропетровщине работника полиции разоблачили на получении неправомерной выгоды
Прокурора одной из местных прокуратур Днепропетровщины задержали на взятке
7 тыс. долларов США неправомерной выгоды — экс-прокурор из Днепропетровщины предстанет перед судом