Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы 2015      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


Полиция Кривого Рога проверяет сообщения об организованных подвозах избирателей

Криворожская полиция проверяет 30 информационных сообщений о нарушениях избирательного процесса, поступивших в день голосования на внеочередных выборах городского головы Кривого Рога. Об этом рассказал первый заместитель начальника Криворожского отдела ГУНП в Днепропетровской области Николай Верповский, пишет «ОПОРА».

Больше всего сообщений, по словам представителя правоохранительных органов, касаются размещения билбордов, однако полиция также проверяет факты организованного подвоза избирателей на участки.

«По состоянию на 17.00 к нам поступило 30 информационных сообщений о нарушениях, пока проходящих проверку. В частности, информация по размещению агитационных билбордов, а также 10 сообщений о подвозе избирателей», — отметил Николай Верповский.

Полиция проверяет факты подвоза избирателей в Центрально-Городском, Долгинцевском и Саксаганском районах (по двум перевозчикам).

Также Николай Верповский добавил, что во время проведения выборов в Кривом Роге работали 2000 правоохранителей (по 2 на каждую УИК) и по три следственно-оперативные группы на каждый район города.

Оставить комментарий

*

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: Криворожских чиновников подозревают в хищении средств на ремонте парков за 15 миллионов
Криворожанин пять раз минировал один и тот же дом
В Кривом Роге судья выселил людей и получил их квартиру
Нового руководителя патрульной полиции назначили в Кривом Роге
Водоканал продает криворожанам холодную воду в пять раз дороже, чем купил за четверть миллиарда