Новый Формат

     СПЕЦПРОЄКТИ:      Вибори      Євроінтеграція     Реформи     Транспорт     Децентралізація     Кадрова політика     COVID-19


В центре Днепра подожгли склады с рабочими внутри

Сегодня, 10 сентября, около 03:20 неизвестные подожгли складские помещения на проспекте Богдана Хмельницкого.

На линии «101» и «102» поступили сообщения о возгорании складских помещений на проспекте Богдана Хмельницкого. На место происшествия прибыли спасатели и следственно- оперативная группа Шевченковского отделения полиции, сообщает dnepr.info со ссылкой на начальника отдела коммуникации ГУНП в Днепропетровской области Анну Старчевскую.

Как стало известно, неизвестные лица совершили поджог промышленного помещения, которое принадлежит ООО «Биопластик ЛТД», и находится на проспекте Богдана Хмельницкого, 148-А. На момент возникновения пожара в помещении находились рабочие предприятия. Спасатели локализовали пожар, но пострадал один рабочий.

Огонь уничтожил большое количество полимерной продукции предприятия, что нанесло значительный материальный ущерб предприятию. По данному факту полиция проводит мероприятия по установлению лиц, причастных к поджогу. Горожан также просят помочь в поиске злоумышленников. Любую информацию, которая поможет найти преступников, можно сообщить на линию «102».

podzhog2

Залишити коментар

*

Ви можете пропустити до кінця та залишити відповідь. Pinging у даний час недоступні.
Матеріали за темою: В Днепре неизвестные сожгли авто редактора местной газеты
В центре Днепра подожгли бутик одежды
В Днепре неизвестные подожгли интернет-центр
В Днепре подожгли Infiniti
Представительство ЕС в Украине осудило нападение на имущество антикоррупционного активиста в Днепре