Новый Формат

     СПЕЦПРОЄКТИ:      Вибори      Євроінтеграція     Реформи     Транспорт     Децентралізація     Кадрова політика     COVID-19


На Днепропетровщине в результате конфликта ранили представителя фермерского хозяйства

Драка возникла 20 октября в 15:00 на поле неподалеку от с. Попасное Новомосковского района. Ее участниками стали 50 работников фермерского хозяйства при поддержке представителей общественной организации по защите прав фермеров с одной стороны и 25 мужчин — с другой. Об этом сообщает ГУНП в Днепропетровской области.

Конфликт возник на почве раздела имущества фермерского хозяйства и урожая между бывшими и нынешними владельцами. Во время ссоры и последующей драки молодые люди начали стрелять из огнестрельного оружия в землю и бросать свето-шумовые гранаты, в результате чего представителем фермерского хозяйства было получено огнестрельное ранение ноги. На место происшествия для обеспечения общественного порядка выехали сотрудники полка полиции особого назначения. Они задержали и доставили в Новомосковский отдел полиции 25 мужчин. Их личности установлены. Сейчас следователи проводят досудебное расследование, в рамках которого будут выяснены все обстоятельства происшествия.

При осмотре поля было обнаружено и изъято 6 охотничьих ружей, помповое ружье, металлическая и деревянная бита, 6 магазинов с патронами, лента с патронами 12-го калибра в количестве 28 штук, 2 ножа, молоток и топор.

Раненого мужчину доставили в больницу и прооперировали.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство), что наказывается лишением свободы на срок от 3-х до 7 лет.

 

Залишити коментар

*

Ви можете пропустити до кінця та залишити відповідь. Pinging у даний час недоступні.
Матеріали за темою: В Днепровском горсовете огласили результаты расследования по ситуации с буллингом в СШ №52
В Днепропетровске продолжается конфликт между студентами и преподавателями театрального колледжа
Днепропетровский таксист сбил судью из-за несовпадения мнений о Майдане