Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


Согласно е-декларации нардеп из Днепра Дмитрий Ярош по-прежнему аскет

Депутат Дмитрий Ярош хорошо известен своим скромным образом жизни. Согласно «бумажной» декларации за 2013 г. депутат не имел никакого дохода, а его семья получила всего 803 грн. В 2014 году материальное положение депутата и его семьи, состоящей из жены и двух детей, немного улучшилось: совокупный доход составил уже почти 9,1 тыс. грн. В 2015 году Дмитрий Ярош задекларировал 37,5 тыс. грн. дохода в виде заработной платы, его супруга доходов не получала.

Имущественное положение семьи в 2013-2015 гг. осталось неизменным. В собственности у Дмитрия Яроша находится квартира (46,4 кв. м.) и автомобиль Skoda Octavia A5 2009 г. выпуска. У членов семьи Дмитрия Анатольевича в собственности квартира (53,9 кв. м.) и автомобиль Opel Astra A5 2006 г. выпуска.

Электронная декларация Яроша за 2015 г. практически идентичная поданной ранее «бумажной» версии. В собственности у депутата и его семьи по-прежнему две квартиры и два автомобиля. Супруга депутата в 2015 г. доходов не имела. А доход Яроша в 2015 г. состоял из зарплаты (37 549 грн. ) и денежных средств, полученных от Верховной Рады на выполнение депутатских полномочий в размере 80 559 грн.

 

Оставить комментарий

*

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: Парламентские выборы-2019: за кого проголосовали жители Днепропетровщины
Как нардепы от Днепропетровщины проголосовали за Избирательный кодекс
Как нардепы от Днепропетровщины проголосовали за языковой закон
Как нардепы от Днепропетровщины голосовали за законы о евробляхах
Как депутаты Днепропетровщины голосовали за снятие неприкосновенности с Вилкула и Колесникова