Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы 2015      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


Бизнесменов Днепропетровщины бесплатно научат продавать за границу через интернет

Продавать товары, не выходя из дома. Такие возможности дает электронная коммерция, которая стремительно набирает обороты. Для онлайн-торговли понадобится только специальный сайт — своеобразный виртуальный магазин. Как быть в тренде, присоединиться к глобальному рынку онлайн-торговли и с помощью интернета выйти на внешние рынки. Об этом будут говорить в экспортной школе E-Export School для предпринимателей в ДнепрОГА. Занятия пройдут уже 29 ноября, сообщили в департаменте экономического развития Днепропетровской ОГА.

Занятия E-Export School будут проходить в течение 8 часов. Слушателям расскажут, как работают основные бизнес-модели в Украине и как запустить экспорт в формате электронной коммерции. Преподаватели школы — люди из реального бизнеса, которые нашли свою нишу и успешно работают на экспорт в e-commerce формате.

«Мы стремимся привлечь как можно больше украинских производителей к глобальному рынку онлайн-торговли, увеличить продажи их товаров за границу. Эксперты школы на собственных примерах будут учить, как наладить экспорт малому и среднему бизнесу, как развивать новый канал дистрибуции в других странах», — отмечают организаторы.

Занятия будут проходить 29 ноября в Днепропетровской ОГА по адресу: пр. А. Поля, 1. Для украинских производителей и торговых проектов участие во встрече бесплатно. Следует лишь зарегистрироваться на сайте школы http://e-school.ukrposhta.ua/.

E-Export School — проект Укрпочты, который внедряется при поддержке Министерства экономического развития и торговли Украины и Export Promotion Office. Встречи проходят в крупнейших городах Украины: Львове, Одессе, Харькове, Киеве. В Днепре реализовать проект помогает ДнепрОГА.

 

Оставить комментарий

*

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: Занятия по английскому языку начала новая группа АТОшников – Валентин Резниченко
В Днепре женщин-переселенок будут учить вести собственный бизнес
Дети переселенцев и АТОшников вернулись после годичного обучения в Литве – Валентин Резниченко
В Днепре переселенцев и бойцов АТО бесплатно обучат ведению бизнеса
Сельская школа Днепропетровщины первой в Украине внедряет дистанционные уроки программирования