Новый Формат

     СПЕЦПРОЄКТИ:      Вибори      Євроінтеграція     Реформи     Транспорт     Децентралізація     Кадрова політика     COVID-19


Кабинка для крика: в Нью-Йорке справляются со стрессом после выборов

В центре Нью-Йорка оборудовали кабинку для выплеска эмоций после президентских выборов. 

Кабинка для крика — идея американского телеведущего Стивена Колберта.

В телефонной будке с надписью «Screaming» установили телевизор с трансляцией последних новостей о президентской гонке, сообщает MediaPort.

Любой желающий мог зайти в кабинку и выпустить пар. В течение двух часов происходящее в будке транслировали в прямом эфире на странице шоу Стивена Колберта в Facebook и в эфире телеканала CBS.
 «Привет, я могу поговорить с Флоридой?», — прокомментировал Стивен Колберт поведение одного из участников акции, кричащего в трубку.

Скриншот: twitter.com/colbertlateshow

Скриншот: twitter.com/colbertlateshow

На выборах президента США 8 ноября победил Дональд Трамп, хотя американские аналитики прогнозировали победу Хиллари Клинтон. Кандидат от Демократической партии признала поражение и призвала избирателей дать Трампу шанс:  «Мы видим, что наше государство разделено, и разделено глубже, чем мы предполагали. Однако я верю в Америку. И, если и вы верите, то мы должны принять эти результаты и обратить наш взгляд в будущее. Трамп будет нашим президентом. Мы будем слушать его и дадим ему шанс руководить [государством]».

 

 

Залишити коментар

*

Ви можете пропустити до кінця та залишити відповідь. Pinging у даний час недоступні.
Матеріали за темою: