Новый Формат

     СПЕЦПРОЄКТИ:      Вибори      Євроінтеграція     Реформи     Транспорт     Децентралізація     Кадрова політика     COVID-19


В Днепр вернулись ГАИшники

Для улучшения криминогенной обстановки в Днепре начали работу совместные патрули работников Управления превентивной деятельности и Управления патрульной полиции.

В Управлении превентивной деятельности работают бывшие сотрудники ГАИ, прошедшие переаттестацию, причем делают они в этой в старой форме и на автомобилях с надписью «ГАИ», вызывая тем самым недоумение горожан.

Решение о создании таких совместных патрулей было принято с целью стабилизации динамики аварийности на дорогах Днепропетровской области. Как сообщает ГУНП, все силы и меры были направлены на города Днепр и Кривой Рог, где наблюдается наибольший уровень аварийности на дорогах.

Патрули отрабатывают места, где крайне напряженная аварийная ситуация, в частности, это касается Новокодакского, Соборного и АНД районов Днепра. Также силы направляются на розыск похищенного автомототранспорта и водителей, которые скрылись с места совершения ДТП. С начала года по областному центру зарегистрировано 374 угонов автомобилями, разыскано 49 автомобилей.

Сейчас в Днепре работает 8 мобильных групп. За 3 дня своей деятельности они показали свою эффективность. Так, был выявлен ряд автомобилей-двойников, поддельные водительские удостоверения и свидетельства о регистрации транспортных средств. Разоблачили 49 водителей, управлявших транспортным средством в нетрезвом состоянии.

 

Залишити коментар

*

Ви можете пропустити до кінця та залишити відповідь. Pinging у даний час недоступні.
Матеріали за темою: «ГАИ» по-новому: дорожная полиция начнет работать осенью
Жизнь после ГАИ: кто и как следит за безопасностью на днепропетровских дорогах
МРЭО ликвидировано: что делать днепропетровцам при покупке и оформлении авто
Дніпропетровські інспектори ДАІ в тестовому режимі продовжили використання безпілотника
Начальник отдела ГАИ обвинен в совершении преступлений против Революции Достоинства