Новый Формат

     СПЕЦПРОЄКТИ:      Вибори      Євроінтеграція     Реформи     Транспорт     Децентралізація     Кадрова політика     COVID-19


В этом году доходы Днепропетровщины выросли на треть, — Валентин Резниченко

С начала 2016 года в бюджет Днепропетровщины поступило почти 12,8 млрд. грн. Это на 34,8% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщил председатель Днепропетровской облгосадминистрации Валентин Резниченко.

 «12,8 миллиарда гривен поступило в бюджет региона с начала года. Это 86% от плана на 2016 год. Целью этого года ставили заработать 14,8 миллиарда гривен.Но уже сейчас видим — план будет перевыполнен. А это дополнительные средства на развитие региона: на ремонт дорог, реконструкцию школ, детских садов, больниц», — отметил руководитель региона Валентин Резниченко.

Лучше всего наполняют свой бюджет объединенные громады и районы. Последние перевыполнили прошлогодние показатели в 1,6 раза. Среди лидеров Солонянский (194,7% по сравнению с аналогичными показателями прошлого года), Синельниковский (189%), Днепровский (175,7%), Покровский (174,7%), Юрьевский (174,6%) и Софиевский (170,5%) районы.

По сравнению с 2015-м, доходы региона увеличились на 34,8% или на 3,3 миллиарда гривен.

budzhet-obl

Залишити коментар

*

Ви можете пропустити до кінця та залишити відповідь. Pinging у даний час недоступні.
Матеріали за темою: С начала года доходы местных бюджетов Днепропетровщины выросли больше всего в Украине – Валентин Резниченко
Банки будут по-новому проверять доходы украинцев
Днепропетровщина заработала за восемь месяцев более 13 млрд грн – Валентин Резниченко
Слобожанская и Богдановская громады — лидеры Украины по доходам бюджетов — Валентин Резниченко
Днепровские олигархи оккупировали верхушку ТОП-100 самых богатых украинцев