Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы 2015      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


Нового главу Солонянской райгосадминистрации назначил Президент Петр Порошенко

Новым председателем Солонянской РГА назначен 48-летний Игорь Хрипко. Он поблагодарил за поддержку и доверие, пообещал работать на результат и ради улучшения жизни жителей Солонянской громады.

«Искренние поздравления. Надеюсь, новоназначенный председатель продолжит дела, которые будут обеспечивать стабильное развитие Солонянского района. Еще есть над чем работать», – отметил первый заместитель председателя Днепропетровской ОГА Олег Кужман.

Игорь Хрипко родился в селе Александрополь Солонянского района. В 1992 году окончил Криворожский государственный педагогический университет и получил квалификацию учителя географии и биологии.

После вуза в течение восьми лет работал в Александропольской школе заместителем директора по воспитательной работе. Затем в Солонянской райгосадминистрации – методистом отдела образования, начальником службы по делам несовершеннолетних. С 2002 по 2007 год возглавлял отдел семьи, молодежи, детей и спорта. А с 2007 по 2013-й – отдел образования Солонянской РГА. Последние два года преподавал в Солонянском аграрном лицее.

Был депутатом Солонянского районного совета VІІ созыва. Женат, имеет сына и дочь.

«Благодарен за доверие и поддержку. Я не собираюсь быть добрым или плохим. Буду работать по справедливости, буду прагматичным в решении многих вопросов, – подчеркнул Игорь Хрипко. – Настроение боевое, команда сформирована. Главное, что есть взаимопонимание с районным советом. Мы должны консолидировать силы ради лучшего будущего жителей Солонянской громады».

Среди приоритетных направлений работы новоназначенного председателя Солонянской РГА – выполнение социальных программ, создание новых объединенных громад, помощь бойцам АТО и их семьям, сотрудничество с общественными организациями и волонтерами.

 

Оставить комментарий

*

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: В Днепре назначили нового руководителя патрульной полиции
Главный конструктор КБЮ возглавил Космическое агентство Украины
Кадровая чистка в Днепровском горсовете: уволен директор «Горавтопарка»
В Днепре под горсоветом требовали снятия экс-беркутовца с должности руководителя муниципальной полиции
Экс-командир «Беркута» возглавил «Муниципальную полицию» Днепра