Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы 2015      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


Дмитрий Дубилет станет советником мэра Днепра

Глава Днепра Борис Филатов пригласил экс-директора по информационным технологиям «ПриватБанка» и IТ-волонтера проекта iGov Дмитрия Дубилета присоединиться к своей команде. Известный в Украине и за рубежом менеджер станет советником мэра по вопросам внедрения электронных сервисов. О новом кадровом решении Борис Филатов сообщил на своей странице в соцсети.

«Дмитрию Дубилету в связи с увольнением из «ПриватБанка» предложено стать советником по внедрению электронных сервисов. Дмитрий принял предложение», — написал Борис Филатов.

Дмитрий Дубилет и раньше активно поддерживал Днепровскую мэрию во внедрении ряда электронных новаций. Среди инициатив, воплощению которых он способствовал, — проект сотрудничества горсовета и «Укрпочты», благодаря которому днепряне могут заказывать справки, в частности, на портале iGov, и получать их через почтовые отделения.

Вместе с тем, мэр Днепра Борис Филатов также отметил, что участник АТО, офицер Максим Музыка, который несколько недель назад согласился работать в Днепровской мэрии, уже приступил к работе. Среди его задач в муниципалитете — создание безбарьерной среды для людей с ограниченными возможностями, социальная реабилитация инвалидов и участников АТО, выдача торговых лицензий ветеранам боевых действий.

Справка: Дмитрий Дубилет учился в Лондонской школе бизнеса, работал в компании MasterCard и консалтинговой компании Infosys. В «ПриватБанке» он занимался улучшением банковских сервисов, в частности, переводом их в онлайн-формат. Дмитрий Дубилет также занимается развитием портала госуслуг iGov.

 

Оставить комментарий

*

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: Дмитрий Дубилет рассказал о новом банке без отделений
«Надо рассчитывать только на себя», – известный IT-шник Дмитрий Дубилет рассказал школьникам свою историю успеха (LIFESTORY)
Все услуги станут электронными через 2-3 года, — Дмитрий Дубилет
Команда iGov готова создать новую систему для подачи е-деклараций всего за 7 млн. гривен
Новая услуга на iGov для жителей Днепропетровщины: изменение данных про юрлицо