Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


На Рождество для днепрян и гостей города спела известная украинская группа «Танок на майдане Конго»

7 января в рамках этнофестиваля «Страна Грез рождественская», который проходит в Днепре, на площади Героев Майдана выступили хедлайнеры первого дня мероприятия — группа ТНМК.

«Танок на майдане Конго» поздравляет Днепр! Будьте здоровыми и счастливыми. Погода не оставила нам выбора, поэтому танцуем и согреваемся», — обратились певцы к присутствующим.

На мероприятие собралось около тысячи человек. Кроме ТНМК, для горожан и гостей города выступили другие известные артисты: «Вертеп», «КораЛЛі», Диля. Люди от такой программы в восторге.

«У меня отличное настроение! Очень круто, что в Днепр приехала группа ТНМК. Все поют, танцуют. Спасибо за этот концерт, это очень классно», — отметила гостья фестиваля Юлия.

8 января «Страна Грез рождественская» продолжается. Программа второго дня фестиваля началась в 12.00. Организаторы подготовили мастер-классы, игры, забавы, традиционные рождественские обряды. А вечером перед гостями выступят Олег Скрипка и «Ле Гранд Оркестр», «Бурдон», «Joryj Kloc», «ILLARIA».

Справка. «Страна Грез» — крупнейший в Украине этнофестиваль, основателем и идейным вдохновителем которого является Олег Скрипка. Второй десяток лет команда «Страны Грез» утверждает украинскую национальную самобытность, представляет лучшие образцы украинской и мировой музыки, музыкально-ярмарочное разнообразие, народные ремесла, парады вышиванок, аутентичные мастер-классы, этническую кухню, детскую и казацкую поляны, книжные вернисажи и другие оригинальные решения и активности.

fest1

fest2

fest3

fest4

 

Оставить комментарий

*

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: Жителей Днепра приглашают на этнофестиваль «Сірко — фест – 2017»
Жителей Днепра приглашают на новый этно-фестиваль
Завтра на Днепропетровщине пройдет масштабный этнофестиваль