Новый Формат

     СПЕЦПРОЄКТИ:      Вибори      Євроінтеграція     Реформи     Транспорт     Децентралізація     Кадрова політика     COVID-19


Полиция Днепра установила истинные обстоятельства ранения 6-летнего мальчика

Было установлено, что вечером 23 января пострадавший ребенок вместе с матерью находились в гостях. В то время, когда взрослые находились на кухне, мальчик вместе с другим 7-летним ребенком находились в комнате. Вдруг послышался хлопок, а когда взрослые прибежали в комнату, то увидели раненого ребенка. Выяснилось, что дети нашли пистолет под патрон Флобера и во время игры с ним неожиданно раздался выстрел. Об этом сообщает Нацполиция Днепропетровской области.

Ребенка мать самостоятельно доставила в больницу, а когда в медицинское учреждение прибыли правоохранители, женщина рассказала, якобы мальчик травмировался на улице. Это натолкнуло полицейских на ложный путь. В результате, несколько дней все силы полицейских Самарского отделения полиции были направлены на поиск уличных хулиганов. Была отработана вся прилегающая к месту происшествия территория для выявления любых вещественных доказательств, опрошено около 40 подростков, отработано 3 школы. Во время подворового обхода полицейские опросили более 30 жителей близлежащих домов. Очевидно, что получить какую-либо информацию, которая бы помогла раскрыть преступление, не удалось.

Впоследствии в результате проведения комплекса негласных следственных действий был установлен истинный ход события. В связи с новыми обстоятельствами дела, полиция рассматривает возможность переквалификации преступления ст. 121 на ст. 128 Уголовного кодекса Украины (неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение).

За заведомо ложные показания предусмотрена уголовная ответственность по ст. 384 Уголовного кодекса Украины.

np1

np3

Залишити коментар

*

Ви можете пропустити до кінця та залишити відповідь. Pinging у даний час недоступні.
Матеріали за темою: Инструктору, ранившему криворожского журналиста, суд определил 2 месяца ареста или 400 тысяч залога
Полицейские задержали мужчину, который во время военного учения ранил представителя СМИ
В Кривом Роге журналист получил огнестрельное ранение во время военных учений
В Днепре в подземном переходе ранили полицейского
На Днепропетровщине против депутата открыли уголовное производство из-за ранения работника экстренной службы 104