Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


Пожар, фонтан и потоп в центре Днепра

Сегодня, 20 января,  около 8.30 на улице Владимира Мономаха (бывшая Московская) произошел потоп. Об этом сообщает Информатор.

В пресс-службе ГСЧС в Днепропетровской области сообщили, что в 7.44 в офисном помещении произошел пожар. На место происшествия выехали спасатели 1 и 2 пожарно-спасательных частей. В результате пожара никто не пострадал.

Именно ликвидация пожара и стала причиной последующего потопа.

«Во время тушения пожара на улице Мономаха была установлена колонка на пожарный гидрант и проложена рукавная линия с мостиками для проезда транспорта. При движении транспорта рукав затянуло и повредило колонку на гидранте», — рассказала пресс-секретарь ГСЧС в Днепропетровской области Дарья Гречищева.

Из-за этого вода под напором оказалась не в пожарном рукаве, а фонтанировала прямо на улице. Она попадала на линии высоковольтных проводов, что могло создать угрозу для жизни людей.

Сотрудники патрульной полиции Днепра перекрыли проезд по улице на время ликвидации происшествия. Из-за этого на улице Князя Владимира Великого (бывшая Плеханова) образовалось серьезное затруднение дорожного движения.

Около 9.30 водный «гейзер» ликвидировали сотрудники ГСЧС, затем на место события приехала коммунальная аварийная служба «Днепрводоканала», которая должна была окончательно устранить проблему.

По состоянием на 11.00 движение по улице Владимира Мономаха полностью восстановлено.

Будьте осторожны: из-за потопа и мороза на улице Мономаха и Владимира Великого может быть очень скользко. По возможности, выбирайте альтернативные маршруты.

fontan2

fontan3

fontan4

fontan5

 

Оставить комментарий

*

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: В Днепре горел заброшенный кинотеатр «Салют»
В Днепре на парковке горел Porsche Cayenne
В Днепре горело студенческое общежитие
В Днепре горел завод по производству мороженого
В Днепре произошел пожар в больнице им. Мечникова