Новый Формат

     СПЕЦПРОЄКТИ:      Допомога ВПО      Відбудова України      Євроінтеграція     Реформи     Децентралізація                                                                                Корупція      Декомунізація      Е-урядування      Кадрова політика     Вибори


Что можно купить на аукционе арестованного имущества в Днепре и области?

Торговые центры, квартиры, парковочные места, автомобили, мобильные телефоны, мебель, драгоценности, предметы искусства и автографы знаменитостей – среди лотов интернет-аукциона попадаются интересные предложения.

Как это работает?

Система электронных торгов арестованным имуществом «СЕТАМ» c недавних пор начала свою работу и в Днепропетровской области. На этот интернет-аукцион попадает имущество, которое было арестовано и подлежит реализации, пишет dnepr.info.

В системе предусмотрены два варианта: продажа через электронные торги, когда каждый участник может повышать стоимость и побеждает тот, чье предложение окажется наибольшим, а также проведение торгов по фиксированной цене. Стартовая же стоимость определяется согласно статье 57 Закона Украины «Об исполнительном производстве» или решением суда.

Чтобы купить приглянувшийся лот, вам необходимо будет зарегистрироваться на сайте и подать заявку на каждый приглянувшийся вам лот. Сам аукцион начинается в указанный в описании день и проводится с 9:00 до 18:00. Окончание торгов может быть отсрочено на 10 минут, если последнее предложение поступило за 5 минут до окончания срока. В 22:00 торги прекращаются в любом случае.

Что продают?

Представленные лоты разделены на девять категорий: недвижимость, транспорт, электроника, мода и стиль, строительство и оборудование, товары для дома, канцтовары, другое и благотворительные аукционы.

Больше всего предложений по Днепру и области находится в разделе «Недвижимость» — здесь представлены 80 лотов, среди которых торговые и выставочные центры, недострои, жилые дома и квартиры, офисы, садовый домик с земельным участком. Есть даже пара парковочных мест в жилом комплексе «Амфитеатр», здание свинарника и насосная станция.

Раздел транспорта представлен в основном легковыми автомобилями, а также микроавтобусами и несколькими грузовиками. Всего здесь более полусотни предложений, среди которых можно найти и такие специфические как бороны, фронтальный погрузчик, различные прицепы, включая крупногабаритные, раскидыватели минерального удобрения и даже газонокосилку.

Среди электроники преобладает компьютерная техника, бытовая, немало мобильных телефонов. Есть даже мобильный кондиционер и обычный бытовой вентилятор.

Кстати, если вы ищете чем обставить дом, загляните еще в раздел «Другое», в нем как раз один из лотов – это 24 позиции мебели и бытовой техники. А в разделе «Товары для дома» можно купить, например, шкафы.

Газонокосилки, газорежущее оборудование, волочильный стан, а также обычные молоток и разводной ключ – это предложения раздела «Строительство и оборудование».

В разделах «Мода и стиль» и «Канцтовары» ни одного лота пока не зарегистрировано. Зато в разделе «Благотворительность» можно купить брендовые украшения и аксессуары, одежду, картины, а также диски и журналы с автографами знаменитостей.

 

Залишити коментар

*

Ви можете пропустити до кінця та залишити відповідь. Pinging у даний час недоступні.
Матеріали за темою: За коммунальные долги у днепрян арестовывают имущество
В Днепре презентовали новые направления работы системы электронных торгов арестованным имуществом СЕТАМ