Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы 2015      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


Бизнес-эксперты Днепропетровщины проведут бесплатный семинар для предпринимателей

Обязательно ли предпринимателю иметь кассовый аппарат? Как подготовиться к проверке предприятия и открыть электронный НДС-счет? Ответы на эти вопросы дадут ведущие бизнес-эксперты на бесплатном семинаре в ДнепрОГА. Как зарегистрироваться, рассказали в департаменте экономического развития облгосадминистрации.

«Бизнесмены часто обращаются с вопросами на «горячую линию» при ДнепрОГА. В этом году наиболее актуальные вопросы — соблюдение законодательства о труде, изменения в администрировании НДС, особенности использования кассовых аппаратов и подготовка к налоговым проверкам. Ответы на эти вопросы дадут бизнес-эксперты на семинаре в ДнепрОГА», — рассказала начальник отдела департамента экономического развития Днепропетровской ОГА Алла Кефель.

Для каждого вопроса — отдельное обсуждение. Сначала участникам семинара расскажут о проверках предприятий: кто должен их проводить и какие документы необходимо предъявить.

Вторая часть семинара — об изменениях в законодательстве, которые уже с 1 апреля вступают в силу. Спикеры расскажут, что такое электронный НДС-счет, о формировании налоговых обязательств и налогового кредита на практике.

В третьей части будут искать ответ на вопрос: все ли предприниматели должны пользоваться кассовыми аппаратами. После каждого обсуждения — «живое» общение со спикерами.

На вопросы ответят эксперты редакции «ВКК Баланс-Клуб» и газеты «Частный предприниматель».

Семинар «Основные изменения в работе бизнеса 2017: проверки, НДС и РРО» состоится 24 марта в 11:00 в ДнепрОГА. Зарегистрироваться можно по ссылке https://goo.gl/forms/0GXKovNjcqARa0bs2. Детали по телефонам: 742-83-42, 742-84-67.

 

Оставить комментарий

*

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: Более 39 млрд. грн. заработали предприниматели Днепропетровщины в Prozorro
В ДнепрОГА предпринимателей учили японскому менеджменту, — Валентин Резниченко
Предприниматели Днепра просят городскую власть снизить ставку единого налога
Безработных ждет бизнес-реформа
Темная сторона бизнеса: куда предприниматели бегут от налогов