Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы 2015      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


На Новый мост пропускают «избранных» на личных авто

Со вчерашнего дня, 9 марта, новый мост перекрыт на ремонт. Движение разрешено только для пешеходов, велосипедистов, общественного и специального транспорта – «скорых», пожарных, коммунальной техники.

Как пишет dnepr.info, на Новом мосту были замечены легковые авто без спецсимволов. В полиции сообщили, что патрульные разрешают проезд только тем, у кого есть специальный пропуск.

В горсовете Днепра рассказали, что пропуски действительно выдаются, но не «приближенным мэра», а только тем, кому проезд по мосту действительно необходим. Проезжать могут те, кто обеспечивает ремонт самого моста, коммунальщики на личных авто: к примеру, инженер, который спешит устранить поломку в городе, ведь сначала он должен выявить проблему, а уже потом привлекать спецтехнику. Также пропускают сотрудников правоохранительных органов, которые могут спешить по оперативным делам.

Также добавили, что патрульные проверяют, есть ли у владельца пропуска еще и служебное удостоверение правоохранителя или коммунальщика. Так что, если кто-то даже и раздобудет фальшивый пропуск, подтвердить его он не сможет.

Интересно, что «Укрпочта», «Новая почта» и сотрудники охранных предприятий также просили выдавать им пропуск на мост, но им разъяснили, что тогда движение будет еще более затрудненным. Отказ приняли мирно.

Оставить комментарий

*

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: У Нового моста в Днепре может появиться новый подрядчик
На Новом мосту начался новый этап ремонтных работ
В Днепре экипажи Муниципальной стражи начали патрулировать Центральный мост
Когда в Днепре откроют Новый мост для автомобилей
Генподрядчик ремонта Центрального моста отвечает на вопросы днепрян