Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы 2015      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


От воркаут-площадок до бассейнов — за последний год на Днепропетровщине создано почти 200 мест для занятий спортом, — Валентин Резниченко

Площадки для воркаута, скейт-парки, скалодромы, фитнес-клубы, теннисные корты и бассейны. За последний год на Днепропетровщине создано около двух сотен спортивных объектов. Об этом сообщил председатель Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко.

«Молодежь Днепропетровщины выбирает спорт. Каждый второй школьник занимается в различных секциях. Такие стремления к здоровому образу жизни поддерживаем. Вместе с бизнесом создаем в области новые площадки для воркаута, скейт-парки, скалодромы, теннисные корты, поля для мини-футбола, бассейны. За последний год открыли около двух сотен новых спортивных объектов», — сказал председатель Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко.

Больше возможностей для занятий спортом получили жители Днепра, Павлограда, Кривого Рога, Каменского, Терновки, а также Новомосковского и Апостоловского районов.

За последний год здесь открыли 3 бассейна, 4 футбольных поля, столько же спортивных залов и фитнес-центров, 8 теннисных кортов, 31 тренажерную площадку, 32 мини-футбольных поля и теннисных корта, более 130 точек для занятий воркаутом, полей для баскетбола, скалодромов, скейт-парков. Адреса здесь.

На Днепропетровщине около 9000 объектов для занятий спортом.

 

Оставить комментарий

*

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: Роллер-парад и состязания по скалолазанию: на выходных в Днепре пройдет фестиваль молодёжной культуры и спорта
На Днепропетровщине планируют открыть Школу спортивного волонтерства
Реабилитация спортом: АТОшники могут укрепить здоровье в волейбольной команде
В Днепре отметят лучшие спортивные достижения 2016 года
Что будет со спортом в Днепре в 2017 году