Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы 2015      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


В Днепре состоится уличная акция в защиту политических прав ВПЛ

Почти 4% украинских избирателей остаются без права голоса. Из-за неурегулированности законодательства, внутренне перемещенные лица третий год не могут воспользоваться одним из базовых конституционных прав гражданина.

17 марта 2017 г. общественная организация «Центр поддержки общественных и культурных инициатив «Тамариск» в партнерстве с общественными организациями «Помощь Днепра», «Зов будущего», «От мечты к действию», «Сила будущего», «За будущее Украины» проводят уличную акцию и флэш-моб «Каждый имеет право на выборы».

Цель акции: привлечь внимание к избирательным правам внутренне перемещенных лиц.

Уличная акция будет проведена 17 марта 2017 г. (пятница), в 14.00, на площадке рядом с Космическим инкубатором «Space Hub» (г. Днепр, проспект Александра Поля, 2В).

Приглашаются общественные активисты, жители города Днепр, внутренне перемещенные лице и представителей СМИ.

Это мероприятие проводится Центром поддержки общественных и культурных инициатив «Тамариск» в коалиции с общественной организацией «Общественный холдинг «Группа Влияния» в рамках проекта «Повышение уровня подготовки к выборам и политического участия в Украине», который осуществляется Международным фондом избирательных систем (IFES), при поддержке Посольства Великобритании в Украине.

 

 

Оставить комментарий

*

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: В Днепре состоится форум «Интеграция ВПЛ и развитие громад: лучшие практики»