Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы 2015      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


В Днепре суд арестовал имущество убийцы патрульных Александра Пугачева

От подсудимого Александра Пугачева три миллиона гривен компенсации требует семья убитой Ольги Макаренко, сообщает ТСН.ua.

Семья погибшего Артема Кутушева возмещений пока не требует. В пятницу, 3 марта, Кировский суд Днепра решил арестовать все недвижимое имущество Александра Пугачева для обеспечения гражданских исков. Это квартира и дом в ныне оккупированном Торезе.

Как стало известно ТСН из собственных источников, экс-боец батальона «Торнадо» был в городе известной личностью. В частности, имел криминальные связи. Его родственники до сих пор живут в оккупированном городе.

«Эта территория является временно оккупированной. Как и все мы, надеемся, что она вернется под контроль украинской власти. Так или иначе решение суда будет выполнено на конечном этапе. И в случае, если на этот момент имущество еще будет в наличии, за его счет будет удовлетворен иск решения«, — сообщил прокурор отдела прокуратуры Днепропетровской области Алексей Семенюк.

Когда патрульные остановили Пугачева в Днепре в прошлом году в сентябре, он был в розыске за совершение тяжких преступлений. Именно поэтому, говорят следователи, чтобы убежать, он хладнокровно убил патрульных. У погибшей Ольги Макаренко осталось двое детей. У Артема Кутушева – маленькая дочка. В день убийства отца ей как раз исполнилось три года.

 

Оставить комментарий

*

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: На Днепропетровщине будут судить правоохранителя, который сломал руку коллеге
На Днепропетровщине будут судить полицейского, «улучшавшего» показатели в работе с помощью липовых протоколов
На Днепропетровщине заместителя ректора Криворожского вуза и его сообщницу будут судить за получение взятки
Чиновника Днепровской мэрии Александра Каховского оставили под домашним арестом
В Каменском за нанесение ущерба громаде будут судить директора предприятия